庶女毒妃

庶女毒妃

作者 九野辰西
更新日期 2014-02-28 00:17

內容簡介

  “諸葛靈隱,你這個賤人,竟然敢對朕的愛妃不敬,來人,打斷這個賤人的雙腿。”楚凌軒陰沉著臉,滿臉的怒火。   諸葛靈隱氣得渾身發抖,刑杖雨點般打在她身上,身體的痛,哪能及得上心裡的痛楚。十年來,從她嫁給楚凌軒開始,便為他出謀劃策,步步為營,助楚凌軒一步一步登上皇位,卻落得這樣的下場,她恨!   “諸葛靈隱,我這身衣服可好看?這可是皇上親自下旨為本宮趕製的,皇上剛剛冊封本宮為凌月國皇后,本宮特地來告訴妹妹這個好消息。”諸葛紅顏金羅華服,剛被冊封為皇后的她,迫不及待地來告訴諸葛靈隱“好消息”。   “姐姐,為何……為何要這麼對我,我到底做錯了什麼?”諸葛靈隱拖著癱瘓的身子,匍匐在地上,至今,她仍不敢相信,自己最愛的男人和最信任的姐姐,把她置於如此的境地。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:21566
  • 全書字數:881048字
  • 收藏數:53
  • 訂購數:4745
  • 書評數:5

最新章回更新 2014-02-28 00:17

第352章 前生183;今世(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
Sandy

5
Sandy
發表時間 2013-11-06 16:31
評分

經典必讀!

梅子

等的好心急啊

4
梅子
發表時間 2013-10-10 00:57

是說可以每天多個1.2更嘛?

拍拍,起點作者中只有少部分的作者是全職作家,所以大家碼字都是很艱辛的,若有可能作者也會想多更啊~但時間上還是有困難滴。請大家多支持鼓勵喔!

焚汐

3
焚汐
發表時間 2013-10-05 16:42
評分

經典必讀!

寞默

2
寞默
發表時間 2013-09-22 01:39
評分

超好看!!

joel

1
joel
發表時間 2013-09-11 01:37
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

180
安靜的古代生活
作者 奮鬥的小五啊
現代女特種兵安靜意外死亡,再睜開眼時變成大梁國青山村農女一枚。爹死娘亡,弟妹弱,且看她如何打拼... (馬上閱讀)
180
鳳鸞九霄
作者 夜北
從聖尊被害,跌落痴傻凡人,柳韶白摩拳擦掌準備重回巔峰,削了狗男女。 結果鬥了千年的死敵,卻第... (馬上閱讀)
180
八零女醫神
作者 染夕年
新書《槿秀》同步更新中!!還望各位寶貝支持!!! 輪迴往生不由天,一念留魂賽神仙。 九鼎神... (馬上閱讀)
180
鳳花錦
作者 楚瀠
仵作女兒花蕎,身世成謎,為何屢屢付出人命代價? 養父穿越而來,因知歷史,如何逃過重重追捕迴歸... (馬上閱讀)
180
我家夫人是全系廢材
作者 墨淺伊
她是異界修真者,煉器煉丹、符籙陣法、醫術無一不精,就連玄學也手到擒來。   意外渡劫失敗,重... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首