無限之地球人的逆襲

無限之地球人的逆襲

作者 乾煸魷魚須
更新日期 2016-01-10 21:36

內容簡介

  新書《莽荒王座》已上傳,書號3458684!歡迎大家收藏養肥!!!   --------------------------   陳逸寒,一個地球人,被隨機抽選到主神空間的第七城。   系統檢測:契約者777號、姓名:陳逸寒、所屬:第七城、力量:1……   評價:從未見過哪個契約者各項數據如此之低。   預測:新手任務十分鐘之內會被抹殺……   “這些任務不就是各個電影嗎?”   “只要我能活下去,對電影的熟知度就是我最大的依仗。”   “什麼?支線任務、隱藏任務都需要特定的條件去觸發?切,這對劇情無比熟知的我來說算是個事嗎?”   “呃……這個支線任務是坑啊,十死無生,煞筆才接呢,我拒絕!”   ………   且看一個地球的窮屌絲,怎麼在第七城混得風生水起!   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻懸疑 / 時空穿梭
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:19128
  • 全書字數:4199209字
  • 收藏數:37
  • 訂購數:5219
  • 書評數:1

最新章回更新 2016-01-10 21:36

完本感言

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
寶哥

內容不對

1
寶哥
發表時間 2015-02-10 01:16

第6卷 最後2章 299跟300章內的內容一樣 開頭作者有寫發錯已改 但是2章內容卻一樣 麻煩檢查一下 (299章內容比較不符合)

小編檢查了一下,因主站也是相同的重複內容,推測可能是作者重新上傳時,不小心兩章都修改了。將會請主站協助聯繫作者修改,或者視同主站決定刪除退費。由於年關將近,聯繫作者會費時一段時間,可來信起點台灣客服信箱qidian_service@popo.tw查詢進度,謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
我的副本全球流行
作者 姐姐的新娘
來到了一個人人可以構築夢境副本的奇怪世界。 秋仁也成為了諸多造夢師中的一員。 因此歡迎來到我所... (馬上閱讀)
180
每天都離現形更近一步
作者 陳詞懶調
強嗎?帥嗎?狂嗎?牛X嗎? 智商換的(bushi)。 ———— PS:變異的事不能叫成精。 (馬上閱讀)
180
這個詛咒太棒了
作者 行者有三
陳宇穿越到高武世界,卻被“世界意志”判定為入侵者,施加了詛咒。 【詛咒效果:狀態反轉】 【修行... (馬上閱讀)
180
我在斬妖司除魔三十年
作者 貳更
  一覺醒來,周易成了大乾斬妖司的行刑官。   恰逢妖魔亂世,鬼怪橫行,乾坤劇變。 ... (馬上閱讀)
180
妖女哪裡逃
作者 開荒
李軒穿越之後,是抱著竊喜的心情,成為誠意伯府的次子,以及一位光榮的六道伏魔人的。可他的官二代生... (馬上閱讀)

其他科幻懸疑類熱門作品
+看更多

回頁首