田園大唐

田園大唐

作者 田園如夢
更新日期 2015-11-18 19:45

內容簡介

  田園大唐,暖暖陽光,麥麥金黃,有白鷺在飛翔。   張小寶:“我不認為以我的本事能夠改變什麼大事兒,我的想法很簡單,就是改變一下自家的生活狀況,可有很多時候,事情不會按照你想的那樣發展,就在我努力提高家庭生活水平的過程中,發生了許多事情,怎麼說呢,恩...簡單點就是蝴蝶的翅膀?不不不,這個比喻太豔了一些,通俗些,我是一顆被放進鍋裡的老鼠屎。”   王鵑:“自從和國際詐騙犯一同到了這個時代,我宣佈,這個世界不再有騙子。”   *****   群:9~6~6~4~5`8~3~3隨~便~進,什麼人都可以進   59969957同~上   59969217同~上,還有九個位置。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 兩晉隋唐
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:64696
  • 全書字數:5836732字
  • 收藏數:72
  • 訂購數:5320
  • 書評數:36

最新章回更新 2015-11-18 19:45

田園大唐結束感言

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 36 篇書評 我要發表
唯人

36
唯人
發表時間 2015-01-23 10:16
評分

經典必讀!

水流

隆重推薦一本書

35
水流
發表時間 2014-12-19 03:02

但是我用都用iphone5s看小說耶,你先點付費章節,畫面出來後,在點到網址部分,跳出網址的畫面後,按取消,畫面會在跑回覆章節的畫面,這時候再點購買付費章節(確定),就可以了。

謝謝水流的熱心回答,早期起點台灣的確不太適合用手機看小說,但我們持續努力改善,所以現在也是很歡迎大家用行動裝置上起點台灣來喔^ ^

虛幻飄渺間

手機不能看

34
虛幻飄渺間
發表時間 2012-11-09 17:53

用手機不能看小說嗎?

目前付費章回是使用Flash閱讀介面,因iPad或iPhone不支援Flash,故無法使用此兩者閱讀付費章回,建議您改用其他載體線上閱讀。

起點台灣分站小編

33
起點台灣分站小編
發表時間 2012-03-03 10:19

Dear 森木:
月票和粉紅票的投票機制是專屬於起點中文網的活動,由於關係到每月的特別獎金,所以作者都會在文中求票,同時也是讀者表達對作者支持的一種方式。

起點台灣分站現階段並沒有這樣的功能,未來將納入改版計畫。在此之前,希望會員們多多透過留言、參與活動等方式,表達對作者的支持

森木

月票怎給呀?

32
森木
發表時間 2012-03-02 22:19

我是新人!請問要怎麼給月票呀?
教一下吧!謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
大唐第一長子
作者 西關鈦金
貞觀九年,唐朝的開國皇帝李淵崩於垂拱殿。 而在臨死前,李淵說出一個天大的祕密。 也是貞觀九... (馬上閱讀)
180
異界海鮮供應商
作者 南塘漢客
李鳴開了家神奇的奶茶店,賣的不是奶茶,是世間罕見的海鮮。 沉迷氪金的小學生哭喊著,“再也不打遊... (馬上閱讀)
180
重生後夫人每天福氣爆滿
作者 慕如風
村裡人都說靈寶兒是個掃把星,是個禍害,靈寶兒更是因為一個雞蛋被養母活活打死,好心的村民張鐵柱將... (馬上閱讀)
180
神級巫醫在都市
作者 五志
身懷巫醫傳承系統,擁有驚世醫術,人鬼妖神個個能醫! “定神香,能寧心安神,增強記憶力和思維活... (馬上閱讀)
180
陰陽女醫生
作者 羽飛樑
“鍾探長?我叫沈燕綾,你死去的手下就站在那裡,他讓我給你帶個話。” “這是辦案,不是聊齋!我... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首