初修六期

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    初修六期:從世俗道進行修煉,進入修行道之前的六個階段。這六階段的具體叫法不同,一般可分為以武入道和以術入道兩種。 

    以武入道的六階段分別為星火、燭明、月輝、日耀 、明心、大悟。以術入道的六階段分別為修身、立業、濟世、斷塵、明心、大悟。每一階段又可分為初期、中期和后期。 

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

2336338_22_44-m
聖堂
作者 骷髏精靈
  一次裸奔撿到半神神格,聖堂底層的新嫩弟子王猛開始了華麗的傳說,擁有五行體,逆藏神格,橫行三... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
圣手俠醫
作者 九流會計
  北宋末年,醫術超凡入圣,武技天下無雙的一代圣手俠醫再與四大巔峰高手的驚天一戰之后引動了雷電... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
天道風塵
作者 獨孤傷
  【A級簽約作品】歡迎收藏,閱讀。   武道修行——外練筋骨皮,內練精氣神。   武道高階—... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
禁訣
作者 石隆
  萬惡為根,蒼生做本。   邪念心生,魔力自在。   天不憐我,屠戮人間。   順可為人,逆... (馬上閱讀)
1336504_4_12-m
問題妹妹戀上我
作者 負是非
  老爺子指著花兒一樣的女人說:“以后叫媽”,指著花骨朵一樣的女孩說:“這是你妹。”   我的... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首