初修六期

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    初修六期:從世俗道進行修煉,進入修行道之前的六個階段。這六階段的具體叫法不同,一般可分為以武入道和以術入道兩種。 

    以武入道的六階段分別為星火、燭明、月輝、日耀 、明心、大悟。以術入道的六階段分別為修身、立業、濟世、斷塵、明心、大悟。每一階段又可分為初期、中期和后期。 

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_22_44-m
仙草供應商
作者 寂寞我獨走
  太虛宗落魄弟子石樾偶得一個神奇的空間,裡面有一塊不小的靈田,這對於租不起門派靈田的石樾來說... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
劍令天下
作者 夏日老家
  一個少年,帶著一道上古奇異劍陣圖,穿越異界成為一個小家族的修煉廢柴,他悟性得到飛速提升,劍... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
極品透視
作者 呃是小堅
  一場意外造就了一雙眼睛。   一雙眼睛成就了一位傳奇。   歷史濃郁的古董,神秘無比的賭術... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異世成龍記
作者 文瀚塵
  講述著一個武林人士意外的穿越到異世,把自己的兒子逐漸培養成絕世高手的過程。可是作為兒子的他... (馬上閱讀)
Sys_5_225-m
康熙年之大土匪
作者 屠狗輩
  滿清奴役了漢族長達兩百余年,創下了中國有史之最……   想到清朝前后共簽訂了一千一百余條不... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首