初修六期

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    初修六期:從世俗道進行修煉,進入修行道之前的六個階段。這六階段的具體叫法不同,一般可分為以武入道和以術入道兩種。 

    以武入道的六階段分別為星火、燭明、月輝、日耀 、明心、大悟。以術入道的六階段分別為修身、立業、濟世、斷塵、明心、大悟。每一階段又可分為初期、中期和后期。 

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010829177 22 18 m
靈植巨匠
作者 丹桂太陽
  意外穿越到平行都市,還綁定了靈植巨匠系統。   這個世界,絢爛多姿,各式各樣的奇異植物無... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
刀劍無雙
作者 愛石頭
  無邊大陸,萬族林立,億萬生靈以武為尊。   尋劍廢人葉楓逆天崛起,為那虛無縹緲的天地意志... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
極品魔師
作者 李神醫
  風流刺青師重生在高度和諧的魔法都市,從此走上另類的魔法藝術之旅。   提示1,本書慢熱,主... (馬上閱讀)
Sys 5 48 m
重生三國之溫侯親衛統領
作者 侯門十三少
  我的新書《三國之北蛟龍》下面有直通車,歡迎大家前去捧場,請多多支持,十三感激不盡!   ... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
醫道無疆
作者 空心竹
  西醫外科醫生胡逸之,卻喜歡中醫,弄得中西醫都沒學好,被村民當成獸醫使,自從被驢踢之后,一切... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首