初修六期

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    初修六期:從世俗道進行修煉,進入修行道之前的六個階段。這六階段的具體叫法不同,一般可分為以武入道和以術入道兩種。 

    以武入道的六階段分別為星火、燭明、月輝、日耀 、明心、大悟。以術入道的六階段分別為修身、立業、濟世、斷塵、明心、大悟。每一階段又可分為初期、中期和后期。 

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

107580_22_44-m
凡人修仙傳
作者 忘語
  一個普通山村小子,偶然下進入到當地江湖小門派,成了一名記名弟子。他以這樣身份,如何在門派中... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
禁訣
作者 石隆
  萬惡為根,蒼生做本。   邪念心生,魔力自在。   天不憐我,屠戮人間。   順可為人,逆... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
根參大道
作者 落絮飛花
  大道艱難,根骨為最。   極品有仙根、神根。   上品有靈根、道根。   中品有金木... (馬上閱讀)
1038525_5_48-m
橫行無忌闖三國
作者 傳說中的饞蟲
  新書《拔山河》已經上傳,下面有直通車,歡迎收藏!   ==================... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
匍匐
作者 UN1
  “這個世上,沒人可以永生。你若想永遠活在別人心里,那么只有通過變強,再變強,讓所有人記住你... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首