五行道術

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    五行道術:即金、木、水、火、土五系道術,世俗道在進入修行道以前,一般只能精通其中的一系,兼通與之相生的一系。如金系術士可以精通金系道術,也可兼通由金而生的水系道術,但兼通只限于水系初級道術,無法與水系術士相比。 

    五行附屬法術:五行道術還有各自的附屬系,附屬系是不需要專門修煉,而是隨著其主系的法術提高而自動獲得的,是主系法術的一種變化。 

    水系的附屬系為冰系,源自水的不同形體;火系的附屬系為雷電系,源自能量的轉換;木系的附屬性為魂系,源自生命的延續;土系的附屬性為空間系,源自大地的伸展;金系的附屬系為風系,源自生克的附加。 

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

2336338_22_44-m
聖堂
作者 骷髏精靈
  一次裸奔撿到半神神格,聖堂底層的新嫩弟子王猛開始了華麗的傳說,擁有五行體,逆藏神格,橫行三... (馬上閱讀)
Sys_1_62-m
亡靈刺客
作者 煙云
  一個倍受欺凌的小乞丐,在一次偷盜中被人殘忍的扔到了世界四大死亡禁地之一的迷失森林,在他死亡... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
仙器改造專家
作者 今華
  自詡為一代大盜的小人物金條,穿越了遙遠的時空之門降落在這個修道者的世界里。   帶著不屬于... (馬上閱讀)
Sys_5_220-m
穿越戰國之鑄劍
作者 陳木頭
  穿越回戰國,沒有帶著現代的火藥、造紙、造酒技術,卻帶著一款戰國題材的網游城鎮基地,可以招兵... (馬上閱讀)
1243844_22_64-m
仙界醫生在都市
作者 經綸
  天庭性格火爆的天將因殺孽過重被打下凡塵,成為中醫學院的無名學生。
  小地段醫院... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首