五行道術

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    五行道術:即金、木、水、火、土五系道術,世俗道在進入修行道以前,一般只能精通其中的一系,兼通與之相生的一系。如金系術士可以精通金系道術,也可兼通由金而生的水系道術,但兼通只限于水系初級道術,無法與水系術士相比。 

    五行附屬法術:五行道術還有各自的附屬系,附屬系是不需要專門修煉,而是隨著其主系的法術提高而自動獲得的,是主系法術的一種變化。 

    水系的附屬系為冰系,源自水的不同形體;火系的附屬系為雷電系,源自能量的轉換;木系的附屬性為魂系,源自生命的延續;土系的附屬性為空間系,源自大地的伸展;金系的附屬系為風系,源自生克的附加。 

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011936212_22_18-m
正版修仙
作者 葉恨水
  聯盟曆666年,政府要員自神祕遺址內挖掘到一個來自遠古時代的殘破伺服器,苦心破解後得悉在遠... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
神冕紀
作者 李良人
  華麟遭人設計,被抽取了根骨,卻在機緣之下偶獲死神傳承。   大千世界,無上外域,強者猶如林... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
絕品仙少
作者 七道光
  兩年前的一次校友聚會,令姜凡卷入到了一個陰謀當中。   于是,一個本應有著大好前程,無限... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
魔魂錄之英雄淚
作者 中山狐
  烈日當空雷火少,   洶涌澎湃總是潮,   坎坎坷坷路難平,   傲笑九天風飄搖。   一... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
絕對俗套
作者 聰明帝域龍
  全部帥哥都死掉,美女通通要我泡,天上也會落銀票,說多俗套就有多俗套。本書主角淫蕩,下流,無... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首