財迷仙竅

財迷仙竅

作者 禾早
更新日期 2014-04-01 16:08

內容簡介

  修仙有三好,逍遙,長生,吃得飽。   韓吟自幼孤苦無依,滿懷期盼的投入仙門,誰知——   左瞥,逍遙的是這腹黑師叔。   右望,長生的是那冷情師兄。   就連法寶都吃得比她好……   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:19635
  • 全書字數:716168字
  • 收藏數:75
  • 訂購數:3457
  • 書評數:41

最新章回更新 2014-04-01 16:08

新書《第一法師》已上傳~

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 41 篇書評 我要發表
vivi1314

小編是好人~贈書活動

41
vivi1314
發表時間 2016-08-16 21:22

感恩~

君君兒

推人入坑樂無窮:什麼叫腹黑.什麼叫坑人.與到這對男女.可以讓你徹底體驗到甚麼叫恨的牙癢癢.又無可奈何.

40
君君兒
發表時間 2015-08-18 10:49

<財迷仙竅 >女主韓吟天生臉皮厚.天生聰明機伶.能屈能伸.外加嘴壞愛佔便宜.跟她鬥智或鬥嘴都會氣得七竅生煙.跟她鬥會輸的.但惡人自有惡人磨.韓吟原以為自己夠無恥.夠嘴壞了.原以為自己夠無敵了.遇到這位師叔慕十三.她最會挖坑給人跳.這位師叔更會挖.不只挖的比她還深.她還只能明知有深坑.也只能痛心含淚的跳下去.谁能比慕十三還腹黑.漸漸的相處.卻也越發的依賴他.心疼他.直至愛上他.與他一起對抗眾仙門.無視道德.以強者的手段鎮壓仙魔兩道.從此在兩派之間吃香喝辣.自由自在.翱翔任逍遙.看完心情很愉悅

kness

什麼時候才看的到新書?

39
kness
發表時間 2013-04-27 22:22

第一法師啥時才會更新呢?等禾早好久啦~

等很久+1
不過禾早在主站也才剛剛更新,最快便是等五月新書,小編會努力爭取的!

起點台灣分站小編

等等!

38
起點台灣分站小編
發表時間 2012-08-07 09:41

不會吧?kness~
花弄影他丫的就是一個變態!原來kness這麼重口味......
快快快把他拖走帶回家,別給韓小妞添亂了XD

kness

啊~花大爺竟是一名美麗的腹黑!?

37
kness
發表時間 2012-08-07 02:14

凹嗚~呈野獸狀奔鳴~我留了滿地的口水啊,早早真是太知道我們的心肝兒了,怎麼一個兩個都是鑲了鑽石的帥哥,好想拐回家擺著看~

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
最強狂妃
作者 葉芷青
【1v1互寵虐渣爽文,無虐無小三,小可愛們請放心食用!】 她為天選之女,生來... (馬上閱讀)
180
御九天
作者 骷髏精靈
王峰創造了一款遊戲“御九天”,在即將功成名就,走向人生巔峰的時候,穿越到了“九天世界”。 可... (馬上閱讀)
180
嫻醫
作者 弄雪天子
  穿越到青山綠水草木飄香的古代,沒什麼不好,至少,吃的都是天然無公害的綠色食品,平日裡逗逗貓... (馬上閱讀)
180
環球挖土黨
作者 痞徒
斯摩稜斯克戰役、庫爾斯克會戰、斯大林格勒戰役、北非戰場、太平洋戰場、神祕的南北極.... (馬上閱讀)
180
錦鯉王妃有空間
作者 年華
穿越後,蘇錦璃發現她全家都是反派,未來將不得善終。 父親是野蠻侯爺,兄長是未來權臣,未婚夫是... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首