財迷仙竅

財迷仙竅

作者 禾早
更新日期 2014-04-01 16:08

內容簡介

  修仙有三好,逍遙,長生,吃得飽。   韓吟自幼孤苦無依,滿懷期盼的投入仙門,誰知——   左瞥,逍遙的是這腹黑師叔。   右望,長生的是那冷情師兄。   就連法寶都吃得比她好……   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本月人氣:60
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:19758
  • 全書字數:716168字
  • 收藏數:75
  • 訂購數:3463
  • 書評數:41

最新章回更新 2014-04-01 16:08

新書《第一法師》已上傳~

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 41 篇書評 我要發表
vivi1314

小編是好人~贈書活動

41
vivi1314
發表時間 2016-08-16 21:22

感恩~

君君兒

推人入坑樂無窮:什麼叫腹黑.什麼叫坑人.與到這對男女.可以讓你徹底體驗到甚麼叫恨的牙癢癢.又無可奈何.

40
君君兒
發表時間 2015-08-18 10:49

<財迷仙竅 >女主韓吟天生臉皮厚.天生聰明機伶.能屈能伸.外加嘴壞愛佔便宜.跟她鬥智或鬥嘴都會氣得七竅生煙.跟她鬥會輸的.但惡人自有惡人磨.韓吟原以為自己夠無恥.夠嘴壞了.原以為自己夠無敵了.遇到這位師叔慕十三.她最會挖坑給人跳.這位師叔更會挖.不只挖的比她還深.她還只能明知有深坑.也只能痛心含淚的跳下去.谁能比慕十三還腹黑.漸漸的相處.卻也越發的依賴他.心疼他.直至愛上他.與他一起對抗眾仙門.無視道德.以強者的手段鎮壓仙魔兩道.從此在兩派之間吃香喝辣.自由自在.翱翔任逍遙.看完心情很愉悅

kness

什麼時候才看的到新書?

39
kness
發表時間 2013-04-27 22:22

第一法師啥時才會更新呢?等禾早好久啦~

等很久+1
不過禾早在主站也才剛剛更新,最快便是等五月新書,小編會努力爭取的!

起點台灣分站小編

等等!

38
起點台灣分站小編
發表時間 2012-08-07 09:41

不會吧?kness~
花弄影他丫的就是一個變態!原來kness這麼重口味......
快快快把他拖走帶回家,別給韓小妞添亂了XD

kness

啊~花大爺竟是一名美麗的腹黑!?

37
kness
發表時間 2012-08-07 02:14

凹嗚~呈野獸狀奔鳴~我留了滿地的口水啊,早早真是太知道我們的心肝兒了,怎麼一個兩個都是鑲了鑽石的帥哥,好想拐回家擺著看~

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
攻略極品
作者 薩琳娜
斗極品? 不! 我們的口號是:走極品的路,讓極品無路可走! (馬上閱讀)
180
重生農門小當家
作者 一隻小胖
清閒的臨時工祁九里,一朝醒來,成了古代家庭低配,日子艱苦,外加被退親的豆蔻少女,好在同名同姓,... (馬上閱讀)
180
惹春風
作者 雲月顏
祖父說,英雄當喝醇酒、騎烈馬、娶美人。 桓鬱去了一趟京城,被喝著醇酒騎著烈馬的女英雄當美人給... (馬上閱讀)
180
農女她帶娃致富
作者 微涼安安
因多年無子而離婚的她,意外穿越至痴傻之人身上,看著眼前三個高低大小不一的孩子,一貧如洗的家,她... (馬上閱讀)
180
藏珠
作者 雲芨
徐吟做夢都想回到那一年,父親還是南源刺史,姐姐還沒成為妖妃,而她,正忙著招貓逗狗,爭閒鬥氣…… (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首