5 開始抽獎

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    “小盤,你頭頂上的這個銅盤就是你的本體鴻蒙天盤嗎?”

    “是啊,這就是我的本體鴻蒙天盤,哥哥你看一看是不是很漂亮?”雲小盤把頭頂上的銅盤交到雲飛揚的手裡,很是得意的說道。

    雲飛揚接過鴻蒙天盤,發現果然有了很大的變化。現在的鴻蒙天盤雖然在樣式上沒有什麼改變,但是顏色卻從原來的古銅色變成了現在金燦燦的亮金色,而且還散發著柔和的白色光芒,讓人打眼一看就知道不是凡品。

    “變化還真是挺大的,以前的銅盤像是一個藝術品,現在的鴻蒙天盤一看就不一般,還真像是一個神奇的法寶。”雲飛揚感嘆道。

    “那當然了,以前我是被封印了,自然顯得很普通了。我如今破開了封印,現在這個威武的樣子,才是我的本來面目。”雲小盤驕傲的說道。

    “我們家小盤絕對是最厲害的法寶,哥哥最喜歡你了。小盤,你看咱們現在是不是開始抽獎?”

    “好呀,好呀,咱們馬上開始。哥哥你一定要抓住這次難得的抽取大獎的機會,爭取抽上一個最厲害的神通。”

    雲小盤說完話,小手輕輕在鴻蒙天盤上一抹,鴻蒙天盤的上空馬上出現了一個虛擬的抽獎屏。

    抽獎屏上顯示出十種神通,分別是:紫金色的大剝奪術,深紅色的領域世界,大紅色的玄武真罡,深藍色的九命不死術、割裂術、破空刺,藍色的聚星斬、翻天大手印,淺藍色的冰箭術、磐石術。

    “小盤,這十種神通各有不同的顏色,是不是表明他們的等級不一樣?”

    “哥哥你說的對,不同的顏色代表著不同的等級。紫色代表大道神通,這次沒有出現。紫金色代表頂級的天道神通,這次出現的是大剝奪術。金色代表高級的天道神通,淺金色代表普通的天道神通,這兩個等級的神通這次都沒有出現。深紅色代表頂級的法則神通,這次出現的是領域世界。大紅色代表高級法則神通,這次出現的是玄武真罡。深藍色代表頂級的術法神通,這次出現的是九命不死術、割裂術、破空刺。藍色代表高級術法神通,這次出現的是聚星斬、翻天大手印。淺藍色代表普通術法神通,這次出現的是冰箭術、磐石術。”雲小盤解釋道。

    “小盤,這十種神通佔據的面積各不相同,是不是對應著他們各自不同的中獎機率?”雲飛揚又發現了一個不同之處,開口問道。

    “哥哥,你猜測的很對。你看大剝奪術佔據了1%的面積,這表示你抽中它的機率只有1%;領域世界和玄武真罡各佔二十分之一的面積,表示你抽中它們的機率各佔二十分之一。”

    “高級神通的中獎機率,竟然只有這麼低!看來要想抽中大獎,也不是一件很容易的事情。”雲飛揚不滿足的說道。

    “哥哥你就知足吧,這一次是對你的特殊獎勵,這一次大獎的中獎機率足足提高了一萬倍,錯過了這次機會,以後你抽中大獎的機率就更加渺茫了。”

    “這麼低的中大獎機率竟然還是提高一萬倍的結果,那這個大獎也太難得了吧?”

    “哥哥,如果你知道神通有多麼難得和珍貴,你就不會這樣說了。不要說天道神通和法則神通,就算是術法神通也是非常珍貴的,這裡邊隨便一個普通術法神通扔出去,不知道有多少人就算打破頭也要去搶奪。況且你抽取到的神通都會成為你的天賦神通,你不需要研究直接就可以達到入門的境界。”

    “聽你的意思,一個神通還分為很多品級嗎?”

    “每一種神通都分為五個階段,分別是皮毛、入門、小成、大成、圓滿。其他人就算得到神通功法,想要修煉也會非常困難,研究很長時間都不一定能夠達到皮毛階段,更不要說正式進入入門的境界了。有很多神通功法對身體都有特殊的要求,如果不能滿足條件,根本就沒有辦法修煉。你的身體經過我的改造後,可以修煉所有神通功法,我相信除你之外,在這個宇宙中絕對沒有第二個人可以滿足這個條件。”雲小盤很牛氣的說道。

    “小盤你這樣一說我就明白了,能夠讓你認我為主,這絕對是我今生最大的造化。你放心,我一定會珍惜這個機會,絕對不會辜負你對我的信任。”

    “哥哥你這樣想,我就放心了。我們現在開始抽獎吧!”

    “那我接下來該怎麼做?”

    “哥哥你只要喊一聲開始就行了,抽獎屏會順時針轉動,等你喊停的時候,會有一種神通隨機衝出來,直接融入你的身體,成為你的天賦神通。”

    “方法倒是很簡單,現在我來試一試。”

    “開始!”

    隨著雲飛揚的喊聲,抽獎屏飛速轉動起來。雲飛揚仔細觀察著抽獎屏的轉動,企圖找出其中是否有什麼規律。

    “哥哥,你不必看得這麼仔細,抽獎絕對是沒有任何規律可循的,能夠抽取到什麼樣的神通,只能憑藉你自身的運氣。”小盤嘟著小嘴說道。

    “那好吧,既然小盤你這樣說,那我觀察的再仔細也沒有什麼用了。這一次你給我提高了一萬倍中大獎的機率,我一定要抓住這次機會,絕對不能浪費,否則我一定會後悔死。”

    雲飛揚雙手合十,祈禱了一陣之後,喊到:“停!”抽獎屏馬上停止了轉動,深紅色的領域世界,放射出耀眼的光芒,衝出抽獎屏,向雲飛揚的身體飛來。

    “哥哥你真是太厲害了,你竟然抽取到了頂級法則神通!這可是這次十個神通裡面,第二好的神通了!哥哥你真是太棒了!”雲小盤興奮地手舞足蹈,又蹦又跳。

    這一團深紅色的光芒直接融入到了雲飛揚的身體裡面,雲飛揚並沒有感到有任何的不適,只是感覺到身體裡面多出了一個領域空間,這個領域空間彷彿是與生俱來,並沒有讓雲飛揚感覺到有任何突兀的地方,並且雲飛揚對這個領域空間的一切瞭如指掌,不需要他花費時間去研究,就已經完全明瞭了。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
無聲之雷

61 又增產業

2
無聲之雷
發表時間 2014-05-16 14:59

還是很嚴重耶

無聲之雷

51 軍方掛職

1
無聲之雷
發表時間 2014-05-16 14:38

c c 大大看到這裡 你的大中國思想有一點快要氾濫了喔 希望下節沒那麼嚴重才好 畢竟太重的民族思想的文章會太嬌情

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
我在秋斬刑場當縫屍人那些年
作者 汙門說書人
【人面鬼心,託古言今,吾為江湖之主】 林壽一覺醒來成了秋斬刑場的縫屍人。 落葉歸根,入土為安,... (馬上閱讀)
180
全球求生遊戲
作者 應小狼
【海洋求生+建城種田+序列成神+戀愛狗糧】 一覺醒來,全球所有人都進入了一個個獨立古怪的世界。... (馬上閱讀)
180
重生末世虐炮灰
作者 姒偌兮
她是喬雲兮。上輩子全心全意的付出,為朋友,為愛人,最後卻落的身死在喪失堆裡的下場。“喬雲兮,你... (馬上閱讀)
180
女配逆襲之末世生存系統
作者 顧顏離
穿到一本末世文中,驚愕的發現自己竟是炮灰女配!知道真相她眼淚掉下來。所幸攜帶系統君一枚,從此命... (馬上閱讀)
180
我綁架了一個外星文明
作者 向南向東看
4級碳基文明帕傑羅人,正準備通過空間維度的試驗跨入第5等級文明時,意外發生了。 全體帕傑羅人的... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首