平凡的修仙歲月

平凡的修仙歲月

作者 竹子米
更新日期 2015-05-09 17:13

內容簡介

  前世一樁失敗的婚姻令她吃盡苦頭,如今重生異世,自認很有自知之明的她決定不再上任何雄性的當~但世事非常無奈,總有那麼一兩個極品令她不得不主動上勾……   “孽徒!你吃老子的,穿老子的,老子十幾年來辛苦教育你成才!如今翅膀硬了!想反水了是吧?!告訴你,沒門……”口沫橫飛的老頭痛斥不孝徒。   不孝徒抱劍托腮表情無奈,“不是我不答應,可是師父,我修的是劍道,對方是個鬼醫,兩種不同技能根本沒有可比性……好吧!那您說我跟他該比哪樣?”   老頭脖子一揚,理直氣壯地:“傻徒兒,當然是比劍!一招定勝負,誰先出手誰贏!”   挖裡個槽~!果然不能愉快地玩耍了……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:12882
  • 全書字數:484025字
  • 收藏數:16
  • 訂購數:1305
  • 書評數:4

最新章回更新 2015-05-09 17:13

第一八六回(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 4 篇書評 我要發表
小喵

【正文】 第七十七回

4
小喵
發表時間 2017-09-05 21:16

對呀 設定是劍修 卻又是柔弱善良小白花型 說是修仙文卻又像種田文 ...... 我醉了 ..... 所以棄坑了 ......

Claire

【正文】 第十六回(再求收藏、求票票)

3
Claire
發表時間 2016-12-03 03:47

修仙文....怎麼女主不是想修道成仙而是想平凡低調種田過日子 ... 跟劍修應詃有的個性好像差太遠了

喵老師

2
喵老師
發表時間 2016-10-10 09:28
評分

不看可惜!
若是能交代鬼醫為何對十三上心,以及兩人多點互動,對我來說會更好啊

vivi1314

1
vivi1314
發表時間 2015-12-10 13:57
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生女神超凶噠
作者 晴空希藍
【新書《病嬌反派又騙我寵他》已經發布了,希望打大家多多支持~!】前世的她被搶了身份,搶了地位,... (馬上閱讀)
180
穿到星際的錦鯉少女
作者 一隻小妖怪
原名《對不起,我很弱》 姚月一個21世紀能躺著絕不坐著懶癌晚期患者,面對一群星際2000年的進... (馬上閱讀)
180
穿成年代嬌氣小福包
作者 月下書呆
龍族最受寵愛的小公主流落到了缺衣少食的年代,好在有個把她當眼珠子一樣往死裡疼的奶奶。 天天... (馬上閱讀)
180
問丹朱
作者 希行
所有人都想問一問陳丹朱,你的良心會不會痛 (馬上閱讀)
180
金粉
作者 青銅穗
好不容易走上人生巔峰的李南風,萬沒想到這一生會突然中斷在晏衡那黑心豎子的手上,醒來後她準備了長... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首