嫡女重生

嫡女重生

作者 顧婉音
更新日期 2017-03-21 12:22

內容簡介

  她是被人欺壓了一輩子的嫡女,順從和溫和換來的不過是一場笑話。她為此付出生命的代價。   天意安排,她回到五歲那年。這一次,她決心不再軟弱!   且看她一步步替自己謀出光華萬丈的幸福人生!   要替自己爭家中地位,要爭個好好郎君,要爭個美滿家庭!   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:75745
  • 全書字數:2035197字
  • 收藏數:124
  • 訂購數:21198
  • 書評數:10

最新章回更新 2017-03-21 12:22

番外二

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 10 篇書評 我要發表
Kay

之前買過的書都要重新購買

10
Kay
發表時間 2019-07-09 08:51

收到起點的回覆讓人感到消費者真的很弱勢,貴站的紀錄刪到或不見之前的購買紀錄,剛才隨手點了九重紫,也發現要重購才能看,還是每本已訂購的書只能有效幾年?

您好:
因訂購的部分涉及到金流的權限問題,小編這裡真的無法確認與處理。
因此需要Kay協助,將無法閱讀的書籍連結、訂購記錄截圖附上帳號,寄信至起點客服信箱<qidian_service@popo.tw>
會由專人與工程師協助查詢問題所在,再麻煩Kay了,感謝!

Kay

嫡女當家也訂過

9
Kay
發表時間 2019-07-06 00:50

一樣的問題這本也訂購過,也變成要重新購買,不懂起點的系統怎麼了

Kay

這本以前有訂購過

8
Kay
發表時間 2019-07-06 00:40

之前有訂購過這本,當時起點只有進這本嫡女重生,我還在想為何作者只寫了這本就沒了,最近重看一些覺得還不錯的書,發現這本我明明訂購過的,竟然變成要重花錢買,希望起點能查清楚之前訂購過的讀者,不要讓讀者權利平白受損,謝謝

因為涉及到金流問題,要請Kay將無法閱讀的書籍連結、訂購記錄截圖附上帳號,寄信至起點客服信箱<qidian_service@popo.tw>,會有專人查看問題!
再麻煩Kay協助了,感謝!

eva

主站有看到

7
eva
發表時間 2015-09-03 12:11

我就是在主站看到的呀!

不好意思,小編是用作者ID去主站查詢,可能作者離開起點後,書籍又再度合作、引進,所以主站那裡又重新有了第二個ID,導致小編之前查詢有誤。(舊ID裡只有兩本已完結小說,而《冠蓋六宮》的書名查詢是沒有結果的Orz)

《冠蓋六宮》屬於起點主站與別家原創網站合作的小說,目前還無法引進分站;關於起點站上這些與別家網站合作、連載的作品,我們還在與主站討論中,一旦能引進分站會立即公告的。

eva

冠蓋六宮

6
eva
發表時間 2015-09-02 23:55

請問作者的冠蓋六宮為何臺灣分站沒有呢??

作者當時離開起點,跑到別處去簽約寫作,所以起點主站上沒有《冠蓋六宮》這本書,分站自然也沒有。

目前起點有跟其他原創網站合作,引進別家網站的作品,不過這本書應該也不在合作、引進的書單裡,所以起點主站上目前還是看不到這本書,分站也只能如此囉。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
我懷了暴君的崽
作者 木頭兮
  顧予棠,堂堂北昭一品小軍侯爺接連被同一人騙身騙心騙得一無所有,終於黑化謀反篡位成為一代暴君... (馬上閱讀)
180
重生之邊關生存實錄
作者 我若為書
李雲寶作為一名80後,在親爸不疼,後媽虐待下磕磕絆絆的熬到了三十,成為一名進得了廚房,打得了色... (馬上閱讀)
180
周氏醫女
作者 自在觀
新書“世璽”“九零學霸俏神醫”已開,歡迎入坑!…………………………………………………………有著... (馬上閱讀)
180
怡家怡室
作者 媚眼空空
  陸淑怡重生了。   十二歲的她看著母親再次躺在病榻上。   生死一線間,她想,她是不是... (馬上閱讀)
180
神卦寵妃
作者 樑妃兒
 夏紫裳一朝穿越,發現自己有了身孕,還一胎懷了仨!   極品親戚齊上陣,罵她廢材草包?呵,看... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首