無限道武者路

無限道武者路

作者 飢餓2006
更新日期 2019-01-29 23:50

內容簡介

  作為中國最精銳的特種部隊的格鬥教練,他已經站在實戰國術的巔峰。   然而他不無遺憾,因為人力有限,國術雖精,卻仍然是有盡之“術”,而非無窮之“道”。他雖屹於絕頂,卻也止步於此,再難寸進。   直到,他來到這個充滿無限可能的世界……   本書是同人,卻絕對不會是靠著copy起家的抄襲文,即使與原著相同的任務,也會寫出不同的東西,並會盡量做到讓讀者即使沒讀過原著、沒看過任務涉及到的電影,都不至於影響閱讀。   由於主角的加入,原著的人物命運,將會有新的演繹,或許一個不起眼的炮灰,也會有屬於他的光芒。   願意傾力為無限流添磚加瓦,無論是主神強化能力血統的系統化,以及輪迴世界的構造,還有主神空間的終極意圖,本書都會有全新的演繹。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 國術無雙
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:13184
  • 全書字數:4299127字
  • 收藏數:46
  • 訂購數:2669
  • 書評數:9

最新章回更新 2019-01-29 23:50

第七百零五章 無限歸來的我去拍電影

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 9 篇書評 我要發表
macdiyer

回復@老莊說笑

9
macdiyer
發表時間 2020-07-30 22:47

@老莊說笑
「凡赫辛/ 範海辛」 劇情世界裡不只包括了 範海辛、驚情四百年、殭屍道長等, 最重要關於德古拉的設定是根據了日本動漫的 " 皇家國教騎士團/Hellsing , 尤其是和王崇超對戰的 德古拉 的能力, 完全是根據動畫版0va 的素材, 其他真人版電影裏的 德國古拉 絕對沒有這麼強的能力

老虎哥

怎麼沒有手機版了

8
老虎哥
發表時間 2020-01-08 18:29

怎麼沒有手機版了,而且之前收藏的書也都亂了,好像也少了

因新舊系統轉換需要調適,為免衍生訂購或閱讀使用上的問題,行動版將暫停服務,
待系統調適完成、各項功能穩定後,才會重新開放。開放時間將另行公告通知。

網站功能及服務異動,請參考【重要公告:新系統上線重點事項說明】https://www.qidian.com.tw/event_page/bulletins/63

老莊說笑

7
老莊說笑
發表時間 2017-03-30 00:28
評分

光是一個凡赫辛就可以結合出「凡赫辛」、「驚情四百年」、「殭屍道長」,連30年後都可以變出神鬼傳奇。作者文筆是網文中少見的好,劇情融合也是前所未見,非常值得推薦的一本好書

SHIMAX

6
SHIMAX
發表時間 2016-05-27 21:51
評分

無限流能寫得這麼好看~不簡單!

吃天狗的月亮

5
吃天狗的月亮
發表時間 2015-01-24 18:12

寫的很棒是無限流的一大著作,但是跟新也太慢了吧

本月排名
0
本月票數
0
5 人評分

關注本書讀者還關注

180
修真大工業時代
作者 試劍天涯
穿越到修真盛世,本當修仙法、覓長生;卻無奈走上了工業發展之路。 (已有近400萬字的《半仙文... (馬上閱讀)
180
末世超級神機
作者 秋之遠山
行屍的威脅,來自天空的窺視,還有看不見的神祕黑手,都讓倖存者們如履薄冰,終日掙扎在死亡邊緣。 ... (馬上閱讀)
180
神奇的綜漫旅行
作者 薰風之傷
一個平凡的學生,因一次意外,得到了一個可以隨意穿梭動漫與現實的系統,從此,他的人生變得有趣了。... (馬上閱讀)
180
無限之十倍積分
作者 瓜火火
無限世界最珍貴的是什麼? 豐富的資源? 頂級的裝備? 強大的魔寵? 拉風的坐騎? “... (馬上閱讀)
180
我在武俠當神話
作者 道蒙
因為一次意外身亡,我居然又重活一世。 而我卻穿越到了武俠世界之中,從小在天下會長大,伴隨我長... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首