奶媽疼你

奶媽疼你

作者 柳暗花溟
更新日期 2016-04-29 16:55

內容簡介

人都說胸大無腦,謬論!我胸大,就很有腦,不僅如此,還有……奶。 兒子在哪裡?老公又是誰?一概不知道。 於是只好先混進大宅門當奶媽討生活,不能浪費天生的資源嘛。浪費的人可恥的! 內個……不管大的小的,都來,奶媽疼你。 至於說很多天大的祕密,慢慢解,不著急。 還有那個大變態和那個那個大陰人,不管你們地位多高、本事多大, 本姑娘告訴你們一句至理名言:別-惹-奶-媽!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:29643
  • 全書字數:559558字
  • 收藏數:59
  • 訂購數:2581
  • 書評數:5

最新章回更新 2016-04-29 16:55

番外之愛,沒有界限

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
joyes

5
joyes
發表時間 2014-11-04 22:09

呵呵~光看簡介就噴笑了~~

desireej

4
desireej
發表時間 2014-06-18 15:28
評分

值得推薦!

靜靜

3
靜靜
發表時間 2013-04-01 17:10
評分

經典必讀!
我快笑翻了...

起點台灣分站小編

給8熊

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-04-08 13:41

很好很好啊!養育國家未來的棟樑,奶媽是很重要的,有時候還關係到「男主人」的幸福耶!是個非常重要的職業!哈哈!

8熊

8熊決定以"奶媽"來寫ㄍ心得~

1
8熊
發表時間 2011-04-08 13:18

"奶媽"故名思意就是個負責帶小孩奶小孩的職業.有些人或許以為這工作很輕鬆.時間也彈性.反正就是跟著孩子的時間配合就是了.但是.就8熊的觀點卻不是只有這些而已.奶媽跟孩子接觸時間很可能會比父母還要長.孩子的性格.人品.生活習慣.甚至於思考邏輯也會因為身邊的人而有所影響.就我個人認為"奶媽"也是份值得尊重的行業.就好比在許多的小說中.每個少爺或千金的身邊就會有個奶媽.但是最會造謠生事的也是這個奶媽.所以說好的奶媽就可以帶你上"天堂".素質差的奶媽就只能讓你住"牢房".就現代而言.奶媽=褓姆.除了不用親自喂奶之外.做的是都大同小異.所以說.你看看.挑選一個褓姆奶媽)是多摸重要的事啊~嗯!小編大人這題材行嗎?

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
福運小地主她超旺夫
作者 亦雨欣
一朝穿成了棄女,幸得雲家收養,被寵成了寶貝疙瘩。 不想雲家為了救她,從村子首富變成千瘡百孔的窮... (馬上閱讀)
180
猛獸博物館
作者 暗黑茄子
林盡沒想到自己會穿越,更沒想到會穿越到一個這麼古怪的世界,這裡,居然以猛獸為尊,幸好,他有猛獸... (馬上閱讀)
180
徒弟個個想造反
作者 黎莫陌
穿越異世,開啟外掛神器,獲得修煉的速成法門。 奈何,來自異界,天道不容,無法修煉。 只能廣收徒... (馬上閱讀)
180
全世界只有我不知道我是高人
作者 老魔童
作為一個凡人,被一群修行者腦補成隱世高人,是什麼樣的體驗?   林止水就是這樣,但他還回答不... (馬上閱讀)
180
花瓶女配開掛了
作者 弄雪天子
(偽快穿文) 花瓶不可怕,就怕花瓶愛開掛! …… 聽說北邊一小山溝裡有生死人肉白骨的神醫... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首