貴女反攻記

貴女反攻記

作者 悠悠忘憂
更新日期 2016-05-06 10:30

內容簡介

  她是萬千寵愛的名門嫡女,他是宰相門下的得意門生,都道是佳偶天成。   一句諾言,她為他洗盡鉛華,夢醒後,才發現,原來自己只是他手中的一枚棋子。   棋子,抑或是,棄子......   重生後,庭院依舊。   這一世,花開花落,雲捲雲舒,看她如何翻手為雲,覆手為雨,為自己謀一個錦繡華年。   ......   已有60W未入V完結文《清塵絕戀》,坑品有保證。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:35551
  • 全書字數:2729251字
  • 收藏數:79
  • 訂購數:12289
  • 書評數:5

最新章回更新 2016-05-06 10:30

番外之蘇若

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
desireej

5
desireej
發表時間 2016-09-16 23:04
評分

不看可惜!好長的故事噢!

鱷魚

4
鱷魚
發表時間 2012-12-04 19:19
評分

內容深刻動人
不過請多多加進度
以免望穿秋水

Sternstaub

何時會正常?

3
Sternstaub
發表時間 2012-11-13 06:08

那請問小編,你們這個遮蔽的問題何時要正常啊?
我定的書幾乎是處處不正常耶,可是寫書的作者是很正常的更新啊。
況且,幾乎每一本都不是你說的下一回更新就會出現,有的幾乎都過了大半夜還沒更新
倘若真的無法解決,還是麻煩你們回復舊的版面吧

今早立即請工程師查詢了,目前起點台灣的更新已恢復到兩小時運行一次,沒問題的章回都能在一個小時內更新。有些書的更新慢,是主站資料庫沒有釋出有章回更新的訊息。就這點我們會在要求主站的,謝謝

Sternstaub

這裡也不更新

2
Sternstaub
發表時間 2012-11-11 07:32

人家作者很乖,每天都準時乖乖更新,但你們網站不乖,已經過了快十二小時還不更新。
更糟糕的是,以前台灣這邊更新還會用這邊的更新時間,乖乖承認更新時間比較慢,現在更新都用大陸作者的時間,欲蓋彌彰。

小編今早確認過了,其實是有順利更進來的,但因為更進0字數章回,所以暫時屏蔽,而這是因為主站週末系統異常所造成。
已與主站聯繫了解狀況,造成您的不便,真是深感抱歉!

Sternstaub

1
Sternstaub
發表時間 2012-11-09 08:18
評分

目前為止都很不錯,情節鋪陳、抑或是文字功力都很不錯。只是在來似乎要進入宅鬥,是我的「毒藥」情節,就不知道作者有沒有那個功力讓我繼續訂購了。

本月排名
0
本月票數
0
3 人評分

關注本書讀者還關注

180
盛世嬌寵之名門閨香
作者 天泠
她是簪纓世家的嫡長女,生而尊貴,天資卓絕,卻被重生堂妹視為了墊腳石,溺水而亡,死得不明不白。 ... (馬上閱讀)
180
花嬌
作者 吱吱
鬱棠前世家破人亡,今生只想幫著大堂兄振興家業。 裴宴(冷眼睨視):無事獻殷勤,非奸即盜!這小... (馬上閱讀)
180
似錦
作者 冬天的柳葉
(已出版)人都說姜家四姑娘是一等一的美人兒,可惜被安國公府摘走了這朵鮮花。然而姜似出嫁前夕,未... (馬上閱讀)
180
我就是太平洋
作者 敢為
  拖過網,分過魚,也曾拉響過汽笛。   不會做菜的漁夫不是好馴獸師。   我是唐... (馬上閱讀)
180
嬌術
作者 須彌普普
重生成忘恩負義的逃難女,正逼得同路人捨身救己。 季清菱看著對面的小豆丁的名字,眼淚都要流下來... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首