神兵聖手

神兵聖手

作者 林中清風
更新日期 2015-02-24 00:11

內容簡介

  一隻神祕莫測的玉骨手,輾轉流落偏僻小地。   城中小子伊水,天生神識,卻因斷手不得不換上這隻福禍難料的玉骨手。從此他開啟了玉骨手的無上威能,隻手闖蕩三界!   平小地!蕩中界!闖上境!   神兵、玄兵、奇兵、凡兵莫不俯首稱臣!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1604
  • 全書字數:1133266字
  • 收藏數:4
  • 訂購數:202
  • 書評數:5

最新章回更新 2015-02-24 00:11

完本感言

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
魚

第387章 功成名就(大結局)

5
發表時間 2015-02-24 05:54

終於結束了,年也快過了。結尾有點匆忙,但也不算爛尾,雖然短了點也還蠻好看的。
感覺上我更喜歡之前的異界之旅,再加油吧^^
想受歡迎的話,還是寫爽文吧,雖然主角威能很好,但是如何創造讓人心動的女主也很有趣
動漫的女主就有很多讓人心動的元素,像傲嬌、文靜、天然等‥‥雖然說起來簡單,但要萌到心裡很不容易
如何讓讀者迷上自已創作的角色,能有一種「我能體會那種心情」的感覺,是對作者來說最大的挑戰吧。
昨天我又看了藍晶的魔法學徒,那一段本來搞笑到不行的主角男扮女裝的戲碼,最後用夢境般的舞蹈來結束
即使已經重看過五六次,都還是讓我感概不已-__-用盡全心全意的愛一個人,最後在夢裡平靜的浪漫中消似‥‥

魚

第355章 爭奪

4
發表時間 2015-01-23 09:48

我也看過不少小說了,這本小說雖然說不上極品,卻也還算不錯了。適不適合寫網文‥‥其實只是還沒找到祕訣吧@@
尤其是開頭,如何引起讀者的「情緒」和「好奇」就是重點了。

魚

說說幾句心里話

3
發表時間 2014-06-01 13:53

一更的確少了點,只要不太監就好。比起好看的程度,異客之旅其實也很好看。

魚

第067章 阻撓

2
發表時間 2014-05-26 06:30

強迫自已變強,不斷給自已開難以完成的目標,這的確是成為強者方法u__u但風險也很高。

魚

1
發表時間 2014-05-25 11:19
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
萬古最強宗
作者 江湖再見
這是一個宗門養成的故事,這是一個溫馨歡樂的家。 裡面不僅有逗比的宗主,也有一群性格迥異的古怪弟... (馬上閱讀)
180
永恆天帝
作者 孤單地飛
  一個普通少年通過努力,最終成為永恆天帝的故事。   已有完本作品《網遊之戰御天下》《橫掃... (馬上閱讀)
180
空間至上
作者 竹隨風
  出身魔法世家的林楓卻只能前往武技學院習武,機緣巧合之下得到失傳萬年的空間魔法傳承,從此走上... (馬上閱讀)
180
仙之機甲
作者 武夜
  【起點第三編輯組簽約作品】   銀河聯邦政府的少校無悠,在人類一次宇宙戰爭的時候,意外被... (馬上閱讀)
180
瘋狂升級的蟲子
作者 林中清風
古羽變成了一隻蟲,好在不是一隻普通的蟲,而是一隻神祕強大的噬魂蟲。 從此他命苦了,一個人幹兩... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首

章回訂購

本次欲訂購章回
您目前的PO幣餘額 0,本次消費將扣除

章回名稱 所需PO幣

章回訂購

本次欲訂購章回
您的PO幣不足支付本次訂購喔!

章回名稱 所需PO幣