獨步天下

獨步天下

作者 宅豬
更新日期 2012-11-01 10:13

內容簡介

  元神與生俱來,任何人只要在三十歲之前修煉到武道先天的境界,元神足夠強大,便可以溝通諸天,獲得天道認可,得到天道的傳承。天道會賜下一座玉樓或者寶塔,塔中有相應的修煉心法和巫法!做到這一步的人便是巫士,神通廣大,超凡脫俗!   葉旭一出生體內便有一座神祕的玉樓,帶著這座奇特的玉樓,他修成武道先天,以武入巫,以巫入道,終於走上獨步天下的道路!   巫道境界,三元境(培元,固元,融元)三真境(真元,皓月,混元)三丹境(丹鼎、幻丹、元丹)三胎境(膜胎、幻胎、元胎)三陽境(身陽、純陽、陽神)三神境(化神,元神,合體)三相境(法相,地相,天相)三不滅境(肉身不滅,元神不滅,天地法相不滅)三皇境(人皇、巫皇、聖皇)三神王境(巫祖、神王、帝君)   帝君之上:天君、道君,元始。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 幻想修仙
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:41859
  • 全書字數:3336199字
  • 收藏數:64
  • 訂購數:8905
  • 書評數:5

最新章回更新 2012-11-01 10:13

第一千零五十六章 最後的私心(終章!)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
banff

【第四卷 一神分化】 第三百一十一章 都天十二神煞(第三更!求月票!)

5
banff
發表時間 2019-02-21 14:38

主角是強盜,整篇就是殺人取貨的故事

banff

最後章節大亂鬥

4
banff
發表時間 2017-01-30 14:27

很後悔定了最後章節,一場大亂鬥毫無可看性,不想再看作者新書.

andy

沒有40-45 章?

3
andy
發表時間 2013-05-06 03:55

爲什麽39章之後就直接跳到46章去了?

小編查過了主站也是同樣的情形。但看劇情銜接是沒問題的,推測第一卷修訂後將部分章節濃縮,但後面的章節序號無法更改,才會有看似缺漏章節的情況。

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-12-20 17:54

親愛的起點台灣會員您好:

起點台灣網為提升書籍分類與書籍訂購的服務品質,即將進行系統調整與資料轉換作業。起點台灣網將於2011/12/20(星期二)PM 12:00開始進行網站系統調整作業,預計於2012/1/2(星期一)PM 12:00作業完成。

除訂購與儲值功能以外,閱讀部分不受影響,免費閱讀的書籍,依然照常服務。

※特別補充說明:

◆ 此次暫停訂購,將不影響系統維護時間前所訂購之作品閱讀,於系統暫停訂購前所訂購之作品,依然可於閱讀期限內,繼續閱讀。

◆ 本次調整範圍:POPO原創網、POPO數位書城網、起點台灣網。

對於此次的調整所帶來之不便,敬請見諒!

在此感謝您對起點台灣的支持與愛護!

若您有任何疑問,歡迎隨時與起點台灣客服中心 (qidian_service@popo.tw) 聯絡!

起點台灣 敬上

king16889

無法訂購

1
king16889
發表時間 2011-12-20 16:46

第四百一十五章 還有一人
以後章節為何無法訂購ㄋ?

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=qerrdk31rxam
掠天記
作者 黑山老鬼
  有人說他是修行界裡的一粒老鼠屎,壞了禮義廉恥,亂了道門秩序!   有人說他是南瞻部州... (馬上閱讀)
180
重生六萬年
作者 故園三千里
演武場下,方浩只是打了一個盹,突然發現自己多了六萬年的記憶——而且是未來六萬年的記憶。 他重生... (馬上閱讀)
180?h=157xd82fbb8um
未來之絕世獵人
作者 雄二少
本書又名《隨身一個荒古世界》,黃文武重生平行世界十六年,直到高考失敗,金手指才出現,覺醒系統,... (馬上閱讀)
180?h=1wxwy6nyn6g9y
造化之門
作者 鵝是老五
  這是一個支離破碎的角落,這是一個被遺忘的世界。   那一天,是寧城最失意的時候,那一天,... (馬上閱讀)
180?h=3jkw6tmvo1qq
我在武道圖書館苟到無敵
作者 木易生火
新書《他怎麼長生不死啊》,快節奏無敵樂子文。 … 穿越平行世界,靈武復甦,葉蕭成了武道圖書館的... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首