重生女修仙傳

重生女修仙傳

作者 眷念
更新日期 2019-09-16 23:28

內容簡介

  一個在現代被各種信息轟炸,擁有著現代思維的女子,胎穿到了異界。 面對複雜多變的外部世界,她從一開始的小心謹慎,到後來逐漸放開,綻放出耀眼的光華,在這個世界留下一段獨屬於她自己的華麗篇章。   這裡沒有逆天的寶物,沒有如花的美男,只有一步一個成長的腳印和我們心中點點生活的印跡。   ------感謝小川同學幫我畫的封面,這是根據赤水的形象畫的哦,陶醉ING------   求推薦,求收藏,求各位大大的評!你們的每一張票票,每一個收藏,都是對眷念最大的鼓勵!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:11401
  • 全書字數:3143716字
  • 收藏數:31
  • 訂購數:1965
  • 書評數:7

最新章回更新 2019-09-16 23:28

番外十篇 通天寶庫八

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
Claire

7
Claire
發表時間 2019-09-27 14:28
評分

經典必讀!番外還沒有完....

迷失在大海裡的一條小魚

追看多年,終於完結了

6
迷失在大海裡的一條小魚
發表時間 2019-08-29 03:40

這是一本我很早期看的女主穿越修仙小說。追了很多年,追看到升仙後,開靈台,作者也斷更了兩次(可能更多)。多年後又重看了一次,可能是兩次。
然後,今天終於完結了。再查看,原來作者是2010年開寫,已差不多十年了。
很久之前覺得超好看,很多副本,寫作手法很好,文筆一流,設定故事劇情都很有看頭。
很可惜,感情、友情、愛情太過清水。
作為升級流,是很不錯。
可以肯定的是,作者也有點忘記了自己寫過的情節。
也是,太多年了。後期設定太大,有些圓不了。
還有就是,忽然有趕收工的感覺,我不介意此書是有生之年系列,但很遺憾就是這結束了。我相信這未必是作者十年前的原意。

拉拉山人

只覺遺憾

5
拉拉山人
發表時間 2019-01-16 03:16

也許是時間相隔太遠,我竟有種換了作者續寫的感覺,人物描寫、劇情刻劃風格匹變,似乎沒以前的平淡內斂卻偶有驚喜的感覺,只能是遺憾兩字。

拉拉山人

這篇斷更了嗎?

4
拉拉山人
發表時間 2013-05-28 17:59

觀文內容我以為作者僅是告一段落,但半年多的等待卻未聞消息。曾以為作者該是停筆,但此文於貴站仍是連載中之狀態。想問,此作莫非斷更?

拉拉山人:
書籍狀態是作者自己設定的,因為本書未完結,作者沒有切換狀態,才會一直保持在「連載中」,若太久沒更,真的很可能是斷更了。

拉拉山人

3
拉拉山人
發表時間 2013-03-17 02:28
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生之步步昇仙
作者 天麻蟲草花
  葉天靈前世被自己堂姐葉天媚一劍斬殺,重生歸來,回到了自己小時候,她發誓,前世沒有得到的法寶... (馬上閱讀)
180
反派修真日常
作者 一頭鯊魚
被自己寵愛了十年的繼母妹妹親手推下天台之後,喬幼雪竟然魂穿到了修真世界之中,更令她想不到的,這... (馬上閱讀)
180
重生學霸千金要逆襲
作者 半爪
  上一世,一手好牌最終卻輸掉了整個人生。   顧未眠得到了重來一次的機會,重生回到了高考前。... (馬上閱讀)
180
全世界都知道我不好惹
作者 孤木雙
【封面底圖為作者本人私有,非商用,侵權必究。】 為了恰飯的初迢接了一樁單子,成為即將死去的厲家... (馬上閱讀)
180
喪屍不修仙
作者 彩虹魚
跨越時空只為愛戀?誤會。 收穫神獸搶奪機緣?沒用。 步步修仙逆天而上?容易。 別樣修... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首