古代試婚

古代試婚

作者 紫伊281
更新日期 2013-01-24 20:32

內容簡介

  重生古代農家女,家徒四壁窮的慌,嫂子貪婪無情義,哥哥老實少主張,逼我做妾沒商量,拉個秀才來頂缸,倘若是支潛力股,你我合力奔小康,只怕爛泥扶不上,擬個合約將你防。   做富家妾還是窮人妻?   嫂子說:那個李秀才窮的叮噹響,跟著他吃苦受累不說,哪天日子過不下去,他就把你給典了。   哥說:你嫂子說的對呀!   嫂子說:嫁到張家,你就一輩子不愁吃穿,享福了。   哥說:你嫂子說的對呀!   林蘭:李秀才,咱們打個商量,若是三年內你能高中,我就勉強做你的妻,若是不能,你我大路朝天各走一邊。   李明允:姑娘,你是想利用我吧!   林蘭:那你願不願意呢?   李明允:希望你不要反悔。   反悔個毛,被逼無路,管你是條豪華遊輪還是破爛賊船,先上了再說,反正我有合約在手,呃……那個,這還真是條賊船啊!秀才,我要解約……   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:24
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:27
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:49693
  • 全書字數:969594字
  • 收藏數:115
  • 訂購數:16506
  • 書評數:24

最新章回更新 2013-01-24 20:32

第三百四十二章 歲月靜好(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 24 篇書評 我要發表
阿碰

24
阿碰
發表時間 2018-03-05 23:58
評分

不看可惜!個人感覺女主個性傲嬌,仿佛男主必需圍著她轉,常因芝麻小事就使性子,而面對賣掉她的大嫂和懦弱的哥哥,很無能,感覺在面對男主和其他人時,是不ㄧ樣的女主,不大合我胃口!

desireej

23
desireej
發表時間 2015-09-20 11:29
評分

不看可惜!

desireej

第一百八十三章 走投無路

22
desireej
發表時間 2015-09-18 11:21

虐老巫婆的情節,好看!

溫溫

21
溫溫
發表時間 2015-04-13 12:17
評分

經典必讀!

文字迷

20
文字迷
發表時間 2013-07-25 17:19
評分

有些宅鬥文看了讓人很糾結,這本不會喔,男女主都很慧黠,讀著很大快人心啊。
作者文筆洗練、生動。
男主李明允是我的最愛,讓人好甜蜜~
不看真的很可惜喔!

本月排名
0
本月票數
0
7 人評分

關注本書讀者還關注

180
農家小福女
作者 鬱雨竹
周家的四哥賭輸了錢,母親病重,賭場的人還想讓滿寶賣身償債。 村裡人都說周家的寶貝疙瘩好日子到... (馬上閱讀)
180
農門福妃
作者 嵐少
  死後意外重生古代農家十歲小蘿莉,屋無幾間,地無幾畝,還有一屋子老弱病殘。   好在家中長... (馬上閱讀)
180
無雙庶子
作者 漫客1
李信,平南侯的私生子。 母親病逝,跟隨舅公進京尋親的他,被平南侯府罵作“野種”,趕出了家門。... (馬上閱讀)
180
穿成短命女配之後
作者 寂寞的清泉
一朝穿書成女配,未婚夫是隻衷情女主的第一深情男配。 按劇情,她活不到一個月……orz * ... (馬上閱讀)
180
快穿之位面黑科技
作者 二謙
被道侶坑進九幽之淵的秋杳老祖,死生不明。 偶然得到一位面穿梭器靈。 器靈可以幫她重新修補魂... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首