迷心記——出版名 宮

迷心記——出版名 宮

作者 當木當澤
更新日期 2010-09-16 19:36

內容簡介

  白話版簡介:   她以先朝賢妃為終級目標,熟讀經禮孝義,以女誡為心中神典。力爭成為天下女性典範!這是她一生最高夢想,誰也別攔著她。就算那人是皇帝,也照樣不行。   混亂版簡介:   如何能在崗位競爭如此激烈的後宮之中謀得一席之地,如何在漫長的宮妃職業生涯裡平安度過直至光榮退休呢?又該如何應付複雜的人際關係,在不被波及的同時又能為自己謀福利?如何得到上司的欣賞?如何得到屬下的擁護?當面對空降部隊或者有後臺的同事的時候,又該如何與之相處呢?   我是簡介廢柴,大家隨便看看吧.   實體書更名為《宮》現已上市,請大家多多支持!   群號:49936817
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 宮闈宅鬥
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:9052
  • 全書字數:501585字
  • 收藏數:32
  • 訂購數:744
  • 書評數:3

最新章回更新 2010-09-16 19:36

最想要的完整(下)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
莘染

皇后慢慢愛上皇帝的故事

3
莘染
發表時間 2016-08-22 02:00

故事背景官制體制都相當完備,但文中並未能完整發揮上述設定,是較為可惜一點。若文中要能體現相關設定,格局會更大,故事也將更複雜,是難處之所在,但若能如此,更可為經典之作。如今較偏向單純戀愛史,是可惜之處。

joycekou

2
joycekou
發表時間 2015-06-25 21:50
評分

經典必讀!

wei-3

1
wei-3
發表時間 2012-11-28 00:14
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
惡毒女配她又美又蘇
作者 年飯
某社交平臺的熱搜前十連續幾天被某過氣女星佔據。 #沸!某過氣女星哭訴被無良護士換了閨女# ... (馬上閱讀)
180
權門貴嫁
作者 秦兮
朱元一朝重生,從百病纏身鬱鬱而終的變成了未嫁的少女。 如何從爛飯粒蚊子血變成硃砂痣白月光, ... (馬上閱讀)
180
陛下速來請安
作者 槿年陌雪
那年不經意間驚鴻一瞥,她愛上了一個風華絕代的男子。邂逅相遇,適我願兮。 本以為自己愛只能被隱藏... (馬上閱讀)
180
將門鳳華
作者 飯糰桃子控
新書《衣手遮天》已發佈…… 重生一世,她只想一斤牛肉三碗酒,老孃瞪狗狗都抖。 【已... (馬上閱讀)
180
金粉
作者 青銅穗
好不容易走上人生巔峰的李南風,萬沒想到這一生會突然中斷在晏衡那黑心豎子的手上,醒來後她準備了長... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首