大清管家婆

大清管家婆

作者 顏瑋
更新日期 2012-05-10 20:51

內容簡介

  從現代到清朝,展顏都是閒不住的命,   不但要發展工業,帶領清朝人民發家致富奔小康,   還要幫康熙帶小孩,   讓康熙的二十四個兒子學有所成,相親相愛,   誓把九龍奪嫡扼殺在搖籃裡,   閒暇時分還要幫幾個看得順眼的人改變命運,   展顏忙的焦頭爛額,然而有一天,   一個人憑藉一首沁園春·雪聞名天下,   她才發現,這是一個多麼崩壞的空間……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:6544
  • 全書字數:1038564字
  • 收藏數:33
  • 訂購數:1267
  • 書評數:3

最新章回更新 2012-05-10 20:51

第三百三十八章、番外之展燁的愛

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
嫿筑

第二百三十章、各家瑣事

3
嫿筑
發表時間 2013-11-17 10:27

224章~230章間,章節亂跳....讓人很難一次看完 而且第二個227章(目前在229章節前面) 內容明顯與前後文都無法連貫

小編經查主站也是相同情形,將會再反映給主站與作者。重複的227章已更改為<番外後來>,謝謝!

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-05-09 16:45

Dear 冰玥幻雪:
小編已將您的問題轉給客服人員囉!客服人員會透過電子郵件與您聯繫,還請注意收信。重複章回的問題,分站會聯繫主站,協同主站的處理方式,更新章回內容或是退款,也請您準備您的訂單編號。往後若有類似問題,請您寫信至客服信箱qiidan_service@popo.tw,將有專人為您服務,也可加快處理速度喔!謝謝!

冰玥幻雪

第227章 人心難測重復發文了!!!

1
冰玥幻雪
發表時間 2012-05-09 15:45

如題,第227章重復發文有重復扣到款了
能否把多扣的款發還回來??

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
天醫鳳九
作者 鳳炅
推薦我的新文《藥門仙醫》 她,現代隱門門主,集各家所長的變態鬼才,精醫毒,擅暗殺,世人眼中的... (馬上閱讀)
180
重生五八做電商
作者 我盡力了
一場醉酒把董書雪送到了五八年,要啥沒啥,爹孃都沒有! 好在老天眷顧,給了個系統拼多多! 不會做... (馬上閱讀)
180
豪門重生盛世閒女
作者 一路煩花
  她是N市顧家的私生女,亦是眾人眼裡陰鬱怯懦的草包一個。   她是金融界的曠世奇才,素手乾... (馬上閱讀)
180
帶著系統來大唐
作者 農家一鍋出
大唐開元年,這是一個本應該帶領華夏開始衝向巔峰的時期,可結局卻是安史之亂。 ... (馬上閱讀)
180
全職藝術家
作者 我最白
“音樂、影視、繪畫、書法、雕塑、文學……” “你都懂?” “略知一二。” “都會一點的意思?”... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首