開局一個路邊攤,廚神她爆火了

開局一個路邊攤,廚神她爆火了

作者 冰糖獅子頭
更新日期 2022-07-04 00:03

內容簡介

天下第一樓老闆雲蘇,一手廚藝出神入化,在華夏王朝無人不知無人不曉。 皇帝為了滿足口腹之慾,也只得親自天天登門。 一朝穿越,雲蘇成了一個無父無母,家徒四壁的可憐蟲。 面對窘境,她重操舊業,擺起了小吃攤。 一碗蔥花面十八元。 一份炒米粉三十八元 一盤蛋炒飯五十八元。 …… 每天限量二十份。 ** 眾食客:“就你這年輕的小丫頭能做出什麼美食來,這報價你不如去搶,還搞飢餓營銷?絕對一份都賣不出去!” 後來,他們只想說。 “老闆,求不要限量啊!” “老闆吃了你做的菜以後,我就再也吃不下去別人做的菜了。” ** 參加完美食比賽,親生父母找上門。 雲蘇搖身一變,成了擁有多家連鎖酒店的千金小姐,上頭還有個哥哥。 還多了一個帥氣多金超級粘人的未婚夫。 ** “蘇蘇,沒想到你就是我那自小就丟了的未婚妻,我們真是有緣。” “蘇蘇,你在研究什麼新菜嗎?可不可以讓我嘗一嘗?” “蘇蘇,我餓了,我想吃你親手做的香辣牛肉麵。” “蘇蘇,你不是喜歡金條嗎,這箱金條是我送你的生日禮物,你為什麼不要?” “蘇蘇,蘇蘇……” 雲蘇被他吵的頭都大了,手一抖,微紅的牛肉麵碗裡便只看得見辣椒看不見面了。 第二天,雲蘇耳邊終於短暫的安靜了。 熱愛賺錢小廚神x只粘雲蘇的粘人精
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:17
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:129
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:918
  • 全書字數:733594字
  • 收藏數:1
  • 訂購數:124
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-07-04 00:03

人貴有自知之明

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
穿成炮灰真千金後我成了爽文女主
作者 妘泱
【全能真千金vs隱藏真大佬,雙向扒馬,全程高燃甜炸~】 滿級大佬一朝穿書,成為被扔在鄉下的炮灰... (馬上閱讀)
180
將軍夫人又在裝柔弱
作者 兩塊小餅乾
前世,堂堂定國公府嫡女,慘遭姨娘陷害,成了定國公府人人閉口不談,連最下等奴僕都不如的存在。 ... (馬上閱讀)
180
穿書養娃:農門棄婦有空間
作者 晚妝遲
成親當日,蘇珍珍喜轎未下就被休妻換人,由表姐替嫁,理由竟是她命格剋夫! 孃家嫌她是麻煩,轉頭就... (馬上閱讀)
180
空間超市:農家啞女超旺夫
作者 一顆糖Y
【穿越+空間+種田+甜寵】胡星兒穿越了,穿成痴傻農家啞女不說,還被親爹賣給十里八村聞風喪膽的糙... (馬上閱讀)
180
遠古強寵:綁定億萬紅包基建無敵
作者 一葉千舟
【億萬紅包系統+種田基建+遠古部落+美食養崽】 美食博主許靈兒一朝穿越原始社會,家裡一貧如洗,... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首