重生之小資生活

重生之小資生活

作者 嫵嫵998
更新日期 2011-06-07 16:00

內容簡介

  大齡剩女的悲哀,劉沁前世相親了n次都沒把自己嫁出去,短短的一生卻有太多的無奈和辛酸。如今重生了,雖然生活根基仍然是那麼差,雖然依然是種田,但她相信生活是需要經營的。   瞭解了未來十幾年大致發展方向的她,定能讓自己全家的平淡生活變得有滋有味,讓自己過上平凡的小資生活。這次重生劉沁不求大富大貴,只願小富即安。   讀者群83708980
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:25461
  • 全書字數:787427字
  • 收藏數:43
  • 訂購數:3049
  • 書評數:2

最新章回更新 2011-06-07 16:00

第250章 大結局以及番外

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

已經收到您的問題

2
起點台灣分站小編
發表時間 2011-05-26 09:55

Dear wangwang:
小編已經收到您的問題囉,也將內容轉給專業的客服人員了!關於系統上的問題我們還是交給專業人員處理會比較快速和放心,之後客服也會寄信給您說明相關處理流程。也建議wangwang 以後有類似的問題可以直接寄信到起點客服信箱(qidian_service@popo.tw),加快處理的速度喔!最後很謝謝您願意反映給我們知道,讓網站可以更好喔!謝謝!

wangwang

訂購有問題?

1
wangwang
發表時間 2011-05-26 00:33

為什麼訂購下一篇的時候,都會先出現網頁連線有問題?
然後必須回到上一頁,再點下一篇才能出現下一頁的內容呢?
是不是網站設定有什麼小差錯,可否請工作人員改進。謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
大清貴人
作者 尤妮絲
新書《清穿鹹魚攻略》:快穿清宮,爭寵是不可能爭寵的。 剩女姚佳欣穿越雍正後宮,成了一位年方二... (馬上閱讀)
180
頂級神棍妻
作者 屏卻相思
新文《調香大佬的吸金日常》正式開啟,希望大家會喜歡,這是一個爽文流的女主如何利用金手指成為調香... (馬上閱讀)
180
都市重生異能神醫
作者 千蘿綠
她是修真界的煉藥奇才;   她是人間帶著羸弱身體的怪才;   當兩個天才合二為一,世間的鋒... (馬上閱讀)
180
姜沫沫的穿書日常
作者 我住長江頭H
姜沫沫因為一個過千萬的評價死後穿到了一本死之前看過的小說,成為一個家破人亡自己也慘死的女配! ... (馬上閱讀)
180
重生末世之白蓮花女配
作者 夢緣狐言
推薦一下自己的新書,邪妃傾城:鬼王,您失寵了。求推薦求收藏。 一朝穿越成書中的... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首