歡喜如初

歡喜如初

作者 鬼鬼夢遊
更新日期 2015-05-22 17:27

內容簡介

  書已完結,請親愛的們投個完本滿意度吧,就在右邊,原來給評價票的地方。   一道聖旨,把武林盟主之女華如初許給了將軍府嫡子,是從還是不從?   華如初是識時務的人,所以她從了。   大宅門裡的生活每天歡樂和狗血齊噴,如初經常看戲,時而參與,偶爾入戲,倒也快活。   已有完本坑品《上善若書》、《藥醫的悠然生活》、《重生之緣來如此簡單》、《花木呈祥》、《榮家》,坑品保證,歡迎跳坑!   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 經商種田
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:70117
  • 全書字數:1509922字
  • 收藏數:149
  • 訂購數:23646
  • 書評數:23

最新章回更新 2015-05-22 17:27

後記

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 23 篇書評 我要發表
Vicky

23
Vicky
發表時間 2017-06-07 18:14
評分

經典必讀!

君君兒

推人入坑樂無窮:鬥智.鬥勇.大快人心的宅鬥

22
君君兒
發表時間 2015-08-18 10:51

<歡喜如初>武林盟主最小的女兒華如初.默默無名.一道聖旨.為她帶來了數不清的危機與災難.卻一一被她化險為夷.為保護家族.選澤宗遵從聖旨下嫁將軍府的嫡子祁祐.這場強迫婚姻.使他們夫妻之間有所隔閡.在丈夫祁祐的努力下.讓華如初真心接納他.成為祁祐最結實的後盾.保護夫君.生死相隨.成為人人稱羨的模範夫妻.從危機重重的朝堂.退居偏遠的知縣.沒有隨時到來的危機.沒有心懷不軌的妾室.沒有居心不良的親人.從此與子女幸福無憂的生活.這使我忘記煩憂.一看入迷

君君兒

推人入坑樂無窮:鬥智.鬥勇.大快人心的宅鬥

21
君君兒
發表時間 2015-08-18 10:07

<歡喜如初>武林盟主最小的女兒華如初.默默無名.一道聖旨.為她帶來了數不清的危機與災難.卻一一被她化險為夷.為保護家族.選澤宗遵從聖旨下嫁將軍府的嫡子祁祐.這場強迫婚姻.使他們夫妻之間有所隔閡.在丈夫祁祐的努力下.讓華如初真心接納他.成為祁祐最結實的後盾.保護夫君.生死相隨.成為人人稱羨的模範夫妻.從危機重重的朝堂.退居偏遠的知縣.沒有隨時到來的危機.沒有心懷不軌的妾室.沒有居心不良的親人.從此與子女幸福無憂的生活.

金木水火土

會出繁體書嗎

20
金木水火土
發表時間 2014-10-23 16:49

期待繁體書的出版, 會嗎?

如果有出版實體書的話作者應該會和大家分享的,現在沒有聽到有關這方面的消息喔,謝謝!

曉星

19
曉星
發表時間 2013-12-08 22:14

請問新書這邊大約什麼時候上架呢?

本月排名
0
本月票數
0
10 人評分

關注本書讀者還關注

180
嫡女重生之一品世子妃
作者 君殘心
  她從來不知道一個男人竟然可以狠到這種地步。   虎毒不食子,可他身為孩子的父親,竟然下令... (馬上閱讀)
180
容閨
作者 莞邇
新書《八零重生小幸福》求圍觀~ 顧青重生了,重生在命運的轉折點。 這一世,認清渣男和他的極品家... (馬上閱讀)
180
彪悍娘子絕色夫
作者 八方娘子
獵戶娘子山裡撿來個絕色相公。得知相公被追殺,彪悍娘子提刀,當保鏢兼職賞金獵人,打劫匪殺刺客,捉... (馬上閱讀)
180
本宮不想當皇后
作者 自在觀
“殘害皇子”“毒殺宮妃”“善妒成性”“不貞不忠”攪和六宮沒有安寧日子的毒後薛繁織終於被皇上“賜... (馬上閱讀)
180
隨身空間之農家世子妃
作者 清畫
(開新書了,《楚大人的美嬌娘野翻了》,希望大家多多支持!)一朝穿越,她成了月河村剛被退婚的小農... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首