史上最萌劍修

史上最萌劍修

作者 枕上山水
更新日期 2013-10-31 11:02

內容簡介

  重新投胎為修N代的蘇若,家世好,資質好,容貌好。身為三好女的她,從小有個五好男的未婚夫,還拜了個身為修仙界第一門的實力派長老為師,修仙生涯就此順風順水。   從前她就是傳說,後來她是那個聽傳說的人!前有萬能師兄,平凡師弟,後有萬人迷師姐,淡然師妹,人人都有祕密,個個都有絕招,還總在她累死累活的拍人之後,出來拯救眾生。天啊地啊眾神啊!正正經經修個仙咋就這麼難呢?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:11964
  • 全書字數:482300字
  • 收藏數:47
  • 訂購數:2225
  • 書評數:2

最新章回更新 2013-10-31 11:02

第一百七十一章 尾聲

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
janever

不能看了?

2
janever
發表時間 2020-01-09 04:03

剛想重新複習,發現不能看?這是怎麼回事?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

Claire

1
Claire
發表時間 2016-09-24 06:21
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
大佬退休之後
作者 油爆香菇
【慢穿+養成】 別人退休,養孫帶娃廣場舞。 裴葉退休,氪金養崽紙片人。 氪金之前:垃圾遊... (馬上閱讀)
180
大佬失憶後只記得我
作者 丁嘉樹
東川航空機長兼傅氏財團唯一繼承人傅南禮,車禍失憶了。 只記得車禍前拼死救了她的溫喬。 “你... (馬上閱讀)
180
悍女修仙
作者 君淺
男人婆一朝穿越到古代,終於實現想要變成淑女的念頭。   可素……   穿牆咒是什麼東東? ... (馬上閱讀)
180
網遊之奶媽也瘋狂
作者 夜如煙
  二十七歲的她,因生病遭遇未婚夫逃婚,回家休養的時候,被髮小拉進了新的全息遊戲《創世》。 ... (馬上閱讀)
180
女主領便當之後
作者 包包紫
特效化妝師秦予希重生了。 沒事沒事,大不了從頭再來就是,只是…… 被表妹坑了怎麼辦?畫只喪... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首