史上最萌劍修

史上最萌劍修

作者 枕上山水
更新日期 2013-10-31 11:02

內容簡介

  重新投胎為修N代的蘇若,家世好,資質好,容貌好。身為三好女的她,從小有個五好男的未婚夫,還拜了個身為修仙界第一門的實力派長老為師,修仙生涯就此順風順水。   從前她就是傳說,後來她是那個聽傳說的人!前有萬能師兄,平凡師弟,後有萬人迷師姐,淡然師妹,人人都有祕密,個個都有絕招,還總在她累死累活的拍人之後,出來拯救眾生。天啊地啊眾神啊!正正經經修個仙咋就這麼難呢?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 古典仙俠
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:11976
  • 全書字數:482300字
  • 收藏數:48
  • 訂購數:2225
  • 書評數:2

最新章回更新 2013-10-31 11:02

第一百七十一章 尾聲

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
janever

不能看了?

2
janever
發表時間 2020-01-09 04:03

剛想重新複習,發現不能看?這是怎麼回事?

因資料轉移作業有缺漏,11-12月產生的訂購無法正常提供閱讀,站方正緊急修復中。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11-12月,請再給我們一點時間處理。

若您無法閱讀的章節,訂購時間是在11月之前,請務必附上帳號、訂單編號、書名、章名等資料,寄到客服信箱(qidian_service@popo.tw),我們會盡快排除問題。

也向大家說明,因為新系統上線後,訂購是與授權方串接的,所以需要請大家提供詳細的資料,才能向授權方詢問歷史訂購不能閱讀的原因,這點請大家諒解。

最後,未能嚴實查核就開站,是我們的作業疏失,在此誠摯地向大家說聲抱歉。

Claire

1
Claire
發表時間 2016-09-24 06:21
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
魅醫傾城
作者 相思梓
君慕顏前世活的辛苦,死的淒涼。 重活一世,她身邊多了個冷麵萌寶。 “小寶,那個想要契約聖獸... (馬上閱讀)
180
末日女帝請披好馬甲
作者 千雲沐
池芊,女,強無敵的星際女帝,又美又颯,一不小心帶著自家系統穿越到了末世之中,女帝驚了,這裡可真... (馬上閱讀)
180
當家萬萬歲
作者 年小華
  一睜眼,閻如玉直接進了土匪窩,還成了山中女大王。   山中上下三百六十口,老衰幼弱殘兵多... (馬上閱讀)
180
末日遊戲之生活達人
作者 居居寧
推一下我的新書《末日遊戲之全民種田》 有男主,偏種田文 遊戲系統突然來臨,全球人民在線苟活 意... (馬上閱讀)
180
大佬的小祖宗她又甜又野
作者 鳳元糖果
都說項少的未婚妻是鄉下來的醜女草包,眾人將她當成笑話看。 說她醜,卸了醜妝,亮瞎所有人的眼。 ... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首