寫在第二卷開始前的話

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    第一卷結束第二卷開始。三個月的歷練后,心終于有所淡定。天道酬勤,我會一直堅持。

    第一次寫文有諸多不足,比如切入正題太慢,感情戲拿捏不到位,找不到讀者的萌點,怎么也避免不了的錯別字(深以為恨)……但愿這些不足能隨著經驗的積累慢慢改正吧。

    在這里要感謝二組的姜姜,她給了我很多次推薦的機會,希望將來能用好成績來回報她,如此現狀實在是對不住啦。

    也要感謝一直默默支持我的讀者,默默的投票默默的訂閱,沒有你們這篇文的存在就少了一半的意義。謝謝。

    《花月笑清風》是要寫一百萬字以上的,會有即興的發揮,總共三卷是肯定的。也備有存稿,夠應付突然不能寫文的情況。六月以后因個人原因沒有那么多時間了,所以暫定六月份周一到周五早十一點一更,周六周日雙更,有調整會提前通知。還是那句話,不斷更不TJ。

    話不多說,還請各位繼續關注瑯家小妞兒進京后和老康兒子們不得不說的故事,以及如何對抗強敵的傳奇人生吧。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_80_806-m
娘娘嫁到:陛下,好生伺候!
作者 顏若傾城
  穿越後,陸卿卿一心想做個上得朝堂下得龍床的好皇后,可尊貴的皇帝陛下卻只想讓她躺著別動。陸卿... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首