禍亂創世紀

禍亂創世紀

作者 凌舞水袖
更新日期 2016-02-21 00:02

內容簡介

  所以說,免費沒好貨。果然,豪華頭盔漏電把她給電死了吧!   所以說,重生最近很流行。果然,被電死她也能再來把SAVE&LOAD趕時髦吧!   隱藏職業?!唯一任務?!日後梟雄?!打寶聖地?!老孃全包了,木意見最好,有意見保留,誰叫你們不如老孃知道得多?!   重生人士就欺負你們了,咋滴?!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:科幻網遊 / 網遊情緣
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:9474
  • 全書字數:1776830字
  • 收藏數:48
  • 訂購數:1060
  • 書評數:42

最新章回更新 2016-02-21 00:02

番外:小桃子們的遊戲記錄(下)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 42 篇書評 我要發表
sun

42
sun
發表時間 2015-07-17 04:07

80章的槍兵少年是誰啊?

笑思憐

請問第二部哪時候也會更新呢?

41
笑思憐
發表時間 2014-04-22 13:16

有關禍亂創世紀第二部,請問什麼時候會上傳呢?!

作者現在並沒有創作第二部喔!現在她正在寫《女媧成長日記》,未來若有創作第二部且有簽約,便會上架起點台灣,謝謝!

塵兒

禍亂創世紀

40
塵兒
發表時間 2013-09-15 18:16

剛開始看到簡介,就覺得似乎不錯看,開始閱讀之後發現,女主角雖然無恥,但不會做出違背自己良心的事情,只要有人欺負女主,他就會找機會在欺負回去,而九夜大哥也是個厲害的男子(迷路屬性令我讚賞不已),剛開始的章節,我以為他就是個冷酷的男主,與其他小說沒什麼兩樣,可是,當我想要關掉不看的時候,心中有一種感覺讓我想要繼續看下去,女主的行為很搞笑,常常與出驚人,雷到我,這篇《禍亂創世紀》我超愛的,至從看完之後,回味無窮,在去網路上找與這篇女主類似的個性,卻找不到,我非常喜愛這篇小說:)也希望凌舞大大再寫一本與這種女主一樣的小說><

凌舞大的女主角都滿無恥的XDD
禾早部分女主個性也會這樣喔,還有正月初四的作品也有十分無恥的女主角(幾乎像是男的),還有林家成的《極品店小二》也可一看~

心似無聲雨

39
心似無聲雨
發表時間 2012-02-24 07:59

OK~謝謝^^

起點台灣分站小編

38
起點台灣分站小編
發表時間 2012-02-23 15:06

p.s.若您很喜歡凌舞水袖的作品,她的上一本書《洛臨》在三月時有折扣活動,可以注意一下喔!謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
全星際都是我的美食粉絲
作者 向微醺
21世紀美食博主江秋秋穿越到了星際時代,兩袖清風,一窮二白。   為了餬口,聯邦美食直播專區... (馬上閱讀)
180
我在魔法世界開創互聯網時代
作者 白天太白
神的力量來自眾生。 追隨者越多,神的力量越強大! 意外獲得契約神格的餘生安,嗤笑道:“嘁,別整... (馬上閱讀)
180
我成了血族始祖
作者 吐泡泡的鯉魚
  李德無意間穿越到了還有一年才發售的虛擬遊戲裡面。   還成為了一個隱藏在人類身邊學習魔法... (馬上閱讀)
180
我真的只有一個老婆
作者 泥白佛
沈賦真的只有一個老婆。   她是銀行職員,平平無奇,卻獨得恩寵。   她熱愛古風,琴棋書畫... (馬上閱讀)
180
機甲天王
作者 古劍鋒
神祕至寶,彪悍美女,狂野機甲,統統納入懷中。   且看李源,一個出自邊疆家族的小小機甲兵,如... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首