醫錦還廂

醫錦還廂

作者 梨花白
更新日期 2015-09-23 15:46

內容簡介

  小侯爺,當初是你休了我,現在又要娶回去?好馬不吃回頭草知道嗎?羞恥倆字兒會寫嗎?   這麼長時間,做好馬都膩味了,所以這次我準備做一回劣馬。   MD好想唱愛情買賣給他聽腫麼辦?   *********************   鑑於作者菌坑品雖好,卻一向胡編亂造,所以本著善良負責的態度,友情提醒考據黨慎入。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:44044
  • 全書字數:1395970字
  • 收藏數:100
  • 訂購數:21735
  • 書評數:18

最新章回更新 2015-09-23 15:46

第四百五十二章:尾聲(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 18 篇書評 我要發表
竹

18
發表時間 2015-03-09 23:53

會有番外篇吧!結局有點撩草

作者還沒切換書籍狀態,所以.....希望有!

朱 J 妮

17
朱 J 妮
發表時間 2015-03-07 19:53

所謂的家和是讓委屈的那方,吞下委屈,這是家和

朱 J 妮

16
朱 J 妮
發表時間 2015-03-06 13:38

唉!我覺得啦,事一清,秦書盈可以自請下堂-和離,太欺負人了,少年夫妻ㄟ,那麼多日子的相處,居然基本信任都沒有,這樣的人那是依靠啊

竹

第四百四十五章:狠絕

15
發表時間 2015-03-04 12:50

看到這裡都有點快看不下去了

朱 J 妮

第四百二十四章:逃走

14
朱 J 妮
發表時間 2015-02-22 10:11

那是什麼道理,女主是小白花嗎?好人不是這麼當的!不合理!太不合理了!以德報怨,何以報德,容兒之事可以原諒,因本有女主的錯墊底,才能讓人撩撥,但許姨娘是從根底就惡毒,既當了姨娘就要承受啊,若是像女主說的誰原意夜夜獨守空閨,那所有當姨娘的都可事做了後大喊(我無罪)嗎!今天放了她是讓她有機會再害人,那對被害人公平嗎!再說那個時代背景一個逃奴都要報官,一個姨娘卻可以放了,再一說平民百姓家都不會放過,一個侯爺卻要放過,我說這是什麼文,現代嗎!

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

180
乘鸞
作者 雲芨
上輩子,明微疲於奔命,終究沒能改變命運,失去了最重要的親人。 睜開眼,她發現自己回到了七十年前。 (馬上閱讀)
180
玉無香
作者 冬天的柳葉
溫二姑娘美貌無雙,人們提起卻要道一聲嘆息,只因她生來是個啞子。誰知有一日,從牆頭掉下砸在靖王世... (馬上閱讀)
180
炮灰女配不幹了
作者 默溪
崔九貞穿了,成了宅鬥文裡一個言聽計從、被人賣了還替人數錢的腦癱炮灰。 所謂活著給渣主角鋪路,... (馬上閱讀)
180
素衣千金
作者 梨花白
林卓本以為這只是一場政治婚姻,那小白花一樣的弱女子,不過是一個籌碼。 卻不料,新婚之夜,他的王... (馬上閱讀)
180
藥手回春
作者 梨花白
這一世的她要活個痛快淋漓,她只要幸福的活著,冷笑看那家人跌落雲端就好。   (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首