序.墜落

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    “卡爾西法博士,我們為您斷后,請您以最快速度返回主艦,務必保住那些機密資料,千萬不能讓帝國的新人類得到那些東西。”

    “我明白!”

    察覺到通信器中傳來的為他護航的聯邦士兵們的聲音中夾帶著的那一絲舍命的凜然,卡爾西法臉色鐵青地操縱著運輸飛船,從一抹漆黑的猙獰中極速飛出,朝著星空中那艘不斷向四面八方發射著道道光束的巨型宇宙戰艦掠去。

    該死的,快點啊!再快點啊!

    屏幕之上,無數發光的星星在這種數以公百里計每秒的極速下被拉長成一條條細長的光線,過去曾經被他引以為榮的晶核驅動引擎的出力,仿佛如蝸牛般緩慢,盡管,以現在這種速度的話,返回主艦連一分鐘都不用。

    但是,卡爾西法還嫌不夠。

    因為卡爾西法知道,如今這運輸機里存放著的東西,絕對足以堪稱這一千多年以來,聯邦最豐盛最重大的一次發現。回頭看著存放在運輸機倉庫之中,這次的機神遺跡中發現的數個無價的機神核心。還有儀器殘片,還有那個生物倉。卡爾西法自心底內生出一股無法言語的滾燙熱流,尤其是那個生物倉,簡直讓他有一種窒息的感覺。

    想到那個生物倉里的東西,卡爾西法緊握的運輸機操縱桿的雙手不由自主地顫抖著。

    那是足以讓我震動整個聯邦的東西,那是足以讓我卡爾西法載入史冊的東西!

    我敢說,這是聯邦那些家伙從來都無法想象的東西。當然,帝國也一樣。

    興奮!但也是害怕。

    因為,如果不能安全回到主艦的話,那這一切,都只是夢幻泡影。

    而且,就算不能帶回聯邦,也不能讓“那個”落到帝國手中。畢竟,在科學家之前,卡爾西法終究是一個聯邦人,雖然私欲至上,但始終無法離開愛國二字,否則,他就不會坐在今天這個位置上。

    快了,快到了!

    屏幕之中,是一股大氣與太空交接點,黃昏與黑的朦朧分界,已經差一點飛出大氣層了。

    “警告,警告,有高能反應接近!請速回避。警告!警告!請速回避……”儀表板上傳來電腦的合成聲音把卡爾西法驚出了一身冷汗,條件反射之下,手背上青筋暴起,猛然拉起操縱桿。

    一道赤紅色的光柱出現在眼前的屏幕之中,阿爾西法腦海中最后的一個念頭就是。

    好紅。

    轟隆……在距離主艦不到五十公里之前,一朵燦爛的火花炸了開來,變成了幾個巨大的火球殘骸,終究無法擺脫星球的引力,留下一條黑色的拋物線。而正在面臨著敵方攻擊的主艦,始終無法派出人手,眼看著那幾團將卡爾西法燒得尸骨無存的火球分別朝幾個方向分別落下,無力回天……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
佚名

2
佚名
發表時間 2014-12-28 11:01
評分

經典必讀!

黑夜幻想

第一百一十七章.算計

1
黑夜幻想
發表時間 2014-03-02 18:57

作為一個路人來說 感覺走向越來越像反叛的魯路修一樣...

小編因此去查了反叛的魯路修XDD
是內容很像嗎?

本月排名
-
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1011449273_9_250-m
學霸的黑科技系統
作者 晨星LL
  「系統,積分能兌錢嗎?」

  「不能。」

  「幹,那... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
電影世界修仙傳
作者 刀尖上的驚雷
  他意外的獲得了一塊「手表」,這塊手表能夠讓他進入到電影世界中修行。從此,他的命運不再平凡.... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
無限恐怖之仙道
作者 皓月神劍
  主神空間真是存在的目的是什么?   超越人類的極限亦或者無休止的輪回?   都不是。 ... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
兵吞天下
作者 西峰寨
  兵符在手,天下我有,變異兵符異界逞威。帶著游戲《三國群英傳》兵符穿越的主角,在神魔的世界中... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首