神話解析,知道劇情的我無敵了

神話解析,知道劇情的我無敵了

作者 金峰無缺
更新日期 2022-07-02 12:00

內容簡介

引子 千年前,史無前列的大災變席捲藍星。 災難小時候,大地出現了一個個奇異的碎片,碎片裡是一個個的世界。 這些世界都不一樣,有通過內功施展武道的世界,有通過法元展現修道的世界,也有仙人降臨毀天滅地的世界。同時人們發現,自己可以進入那個世界裡面,俯身在某個人物身上,若是能夠活到那個世界結束,就能夠獲得那個世界的偉力。 莫名其妙穿越到了這個世界的李素,驚訝的發現這個世界的那一個個的碎片裡面的世界,居然全部都是前世看過的小說裡面的故事。 於是..., “尹志平,放開那個龍女,過兄弟快來,這裡有個臭不要臉的傢伙!” “七公,您看這蜜汁雞翅味道怎麼樣?還有這個麻辣羊肉串,您嚐嚐,嚐嚐,不用不用,降龍十八掌那是丐幫鎮幫心法,我沒那天賦,就想混個七代長老一類的...。” “仲少,子陵,香玉山那個王八蛋想借著素素來控制你們兩,素姐不幹,你們再不去她就沒命了...。” “猴哥,是我,我啊,南部瞻洲的時候給你請你吃麵的那個書生啊,你還有印象嗎...?” “不是,教主您得講道理吧?您可是三清,我道家師祖啊,截教就是一個天坑...。”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:2
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本月人氣:211
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:2921
  • 全書字數:1127539字
  • 收藏數:8
  • 訂購數:275
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-07-02 12:00

第二百四十八章 圍毆!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
70
本月票數
1
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
不科學簽到:我在鎮妖塔苟到無敵
作者 輕舟煮酒
藍星進入超凡時代,萬物進化,妖獸橫行。 人類在進化中覺醒星魂,從而對抗肆虐的妖獸。 在鎮妖塔打... (馬上閱讀)
180
從呆毛王開始公開處刑
作者 重新飛起來
蘇雲來到了一個因詭祕復甦而即將崩壞的綜漫世界,他卻一點都不慌。 因為,他可以剪輯二次元少女們... (馬上閱讀)
180
從鯨魚島開始的獵人
作者 哭哭面具
穿越獵人世界十五年,終於覺醒了唸的安格利特·阿爾維斯,決定離開鯨魚島,取得職業獵人執照後,去探... (馬上閱讀)
180
求生之開局一個小樹屋
作者 為何我是神
【求生+開荒】 歡迎來到,求生世界! 在這裡,忘記曾經擁有的一切,努力活下去! 開局除了一顆樹... (馬上閱讀)
180
穿梭兩界:我攜帶的物品能變強
作者 童言三夢
在離職的那一天,我獲得了一個武道世界。 現實物品帶過去會得到強化。 普通人蔘變成了靈藥。 世界... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首