• 字體大小
  • 閱讀背景色

    序

    三十世紀的最后一年,人們都在為著千禧年的到來而忙碌著,隨著許許多多新興產業的崛起,很多老牌的產業已逐漸走下坡路了。

    電影業,作為娛樂業的主要部份,已難現當年的輝煌,全球電影市場持續處于低迷萎縮狀態。整個電影業處于群雄割據的狀況。有幾家超大型的電影公司占據著電影業大量市場。

    另外全球也有更多的電影公司處于維持階段。要想在如此境況下分一杯羹,真是難之又難。飛凡電影公司總部。望著屋內空空如也,布滿灰塵的景象,老人不盡一陣心酸,想著當初自己白手起家,歷經艱辛的創辦出這家飛凡電影公司的時候,還有公司曾經有過的那一段時間的輝煌,老人"唉"的一聲,嘆了口氣,拄著拐杖蹣跚著走到站在窗前的那個青年的身旁,喘息著問到:"孩子,剛才對你說得那些話還記得嗎?"青年似乎滿懷心事的透過窗戶望著遠方,充滿堅定的回答道:"都還記著,我永遠不會忘記的。"老人點了點頭,似乎對青年的回答很滿意,微笑著說道:"我已老了,已經沒幾天了,現在的世界是你們年輕人的天下,記住我對你說得話,一定要完成為父的愿望。"一個禮拜之后,老人離開了人世,青年為了繼承父親的遺志,懷揣著父親留給他的一筆遺產,開始踏上構建一家跨國電影公司的征程。

    由于老人所經營的那家電影公司被全球最大的虎頭漢化電影公司擠垮的,所以,在生前,老人的最大愿望就是經營的電影公司規模能超過環球電影公司,成為同行業里的世界第一。于是,為了這個理想和目標,青年開始籌劃一步步的去構建這個電影王朝。

    幻想著未來的成功,青年不盡熱血沸騰,可是現實是殘酷的,面對著世界上多家電影公司的競爭,壓力非常的大,但是,年輕人就是有一股不服輸的精神,越是困難就越具有挑戰,于是,青年充滿信心的踏上了成為一個電影大亨的路。

    另外,作為一個電影人,世界電影節上的電影終生成就獎將是他們的最終追求目標,所以,青年又十分想獲得這個獎項。為了這,在經營的過程中,得面對各種各樣的困難和突發事件,也得應付演藝圈中千變萬化的人事關系。一不小心,公司就會有倒閉的危險。另外,在經營過程中,還得特別注意一些特別的人和事,也許,這些人和事會帶來好運或壞運也不一定。

    總之,一切都將憑智能來解決,青年將努力去接受世界各地電影公司的挑戰。

    "你想成為萬眾矚目的明星嗎?你想成為運籌帷幄的導演嗎?"

    “是”“否”

    “三十世紀?這是什么游戲?難道電影大亨出來新的了?”

    2112年3月8日張揚看著電腦上突然莫名其妙的出現了一個莫名其妙的游戲廣告的游戲介紹,于是乎手賤的張揚下意識的點了是的選項,然后一個傳奇就這么誕生了.......

    張揚語錄:這年頭春哥是不能信的....

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_151-m
我的老婆是女首富
作者 二兩五花肉
  白蓮花:「這是你今年的費用,我們兩清了!」   陳安歌:「為什麼?」   白蓮花:「我... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首