錯了嗎?

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    一只黃色的翅膀上有白色紋路的蝴蝶翩翩的飛入了一叢正開得絢爛的水仙花叢中,它緩緩的停在了一朵嬌嫩的花朵上,親密的樣子就像兩個正在私語的閨蜜。對面有一片開得風華正茂的桃林,淡淡的花香縈繞在空氣中讓人心情不由自主的愉悅了起來,偶然一陣微風吹過,粉色的花瓣便爭相在空中舞蹈,似要討誰的歡心一般賣力。

    四處都是一些青春少女般的花叢,好多本不該生長在一起的花朵都攀附著彼此親熱的交談著,更有本不該同時節開放的花朵也奈不住寂寞的大放溢彩,三兩結伴的蜜蜂蝴蝶也在其中忙碌著。中間是一片面積很大的湖,開滿了優雅如仙的芙蕖,有幾個小精靈悠閑的躺在上面曬著暖暖的太陽。湖中有一座不大的小島,島上有一棟花藤編織的小屋,屋前站著一抹白色的身影。細膩的白色絲線織成的錦緞描繪出他修長挺拔的身材,艷紅色的絲線勾勒出的彼岸花讓他的氣質一下子邪美了起來,白色的緞帶將他的黑色長發松松的綁了起來披在身后;修長凌厲的眉,高挺的鼻,薄薄的嘴唇和尖瘦的下巴,細長的丹鳳眼卻是滿滿的傷懷。他的目光一直停留在身前的一叢青綠色的花莖上面,這也是這里唯一一叢沒有開花的花,綠色的葉子生機勃勃的迎風招展,卻完全沒有藥開花的樣子,好像它原本就不會開花一樣,他的失望的低低嘆了一口氣。藤屋有一扇窗,窗前站了一個女子,同樣是細膩的白色絲線織成的錦緞,在她身上卻輕靈柔美了起來,只是簡單的錦緞剪裁出來的衣裙并沒有繡上花樣。腰間的那條束出她纖腰的錦帶倒是繡上了精致美麗的芙蕖,黑色的頭發簡單的梳了一個發髻,一根木質的發簪別在上面清淡而典雅,長長的耳環下面墜了一顆玉色的蓮子很是別致;細長的柳葉眉,小巧的鼻,嫩紅的嘴唇和圓潤的下巴,靈動的大眼里蒙上一些水霧。她一只看著藤屋前的那個人或者是那叢未開的花,嘴巴微張喃喃的說著什么。

    “我錯了嗎?或許吧……”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_86_869-m
末世之炮灰也不錯
作者 余鶴南枝
  穿越到末世文,于妍覺得雖然和理想不太相符,但也算是個驚喜了。
  穿成末世文中的... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
夢幻兌換系統
作者 墨夢塵
  走大運的林逸軒得到了一個凌天夢幻空間,在裡面可以進行兌換,抽獎,學習,試練。   什麼?... (馬上閱讀)
1488571_1_62-m
魔王奶爸
作者 盤古混沌
  這是一個即將坐上骸骨王座的滅世魔帝,以及他收養的一個小女嬰的故事。   鑒于QQ群可加的人... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
萌化之旅
作者 妖怪閑者
  穿越到異界已經夠可怕了,娶了個老婆居然在結婚當晚變成火鳥??   好不容易找到可以解除變... (馬上閱讀)
Sys_5_48-m
三國之老師在此
作者 凱哥很忙
  李煜高聲吶喊:「不想當帝師的老師不是好老師!」   就在這一聲吶喊之下,來自現代的老師開... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首