第一百次相親當天,逮捕相親對象

第一百次相親當天,逮捕相親對象

作者 剎車很及時
更新日期 2022-08-09 00:02

內容簡介

陳言的第100次相親有點脫軌。 因為這傢伙把相親對象給抓了。 …… “既然是相親,我們就開門見山!” “你得工資太低了,而且房子太小……說實話,如果不是你長的帥,我們的相親到此就會結束。” 相親對象顯然對陳言的情況不太滿意。 “這樣吧,房子寫我名,讓你家再買一部五十萬的車子,咱們就接觸接觸。” 陳言有點猶豫和懵逼,這姑娘比想象的更直接也更……現實。 “讓你在房本上加上我的名字,根本不是錢的事,至於買車……說白了,我一個月的工資而已。” “可是這麼簡單的事,你都如此猶豫……你這人太小氣。” “呵呵,沒別的事,我就先走了。” 相親對象神情高傲,一句呵呵,宣判了這次相親的結局。 但陳言覺得就這麼結束第100次相親,可能有點草率。 “美女,我小不小氣這事另說,可是你想走的話,好像不行。” “怎麼?警察也想死纏爛打?或者是想讓我買單?呵呵,服務員,買單!” 相親對象眼神中除了高傲還有輕蔑。 死纏爛打?買單? “買單就不必了!”陳言面無表情的掏出一副銀手鐲。 “請起身,雙手抱頭,你被逮捕了!” …… “叮!恭喜宿主完成第100次相親,最強警察養成系統激活!” “叮!恭喜宿主抓捕網絡招piao犯罪團伙主犯一名,獎勵開啟嗅覺基因鎖!”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:23
  • 類別:都市現實 / 都市異能
  • 本月人氣:151
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:4807
  • 全書字數:912490字
  • 收藏數:8
  • 訂購數:948
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-08-09 00:02

第356章 槍擊案終結(下一個大幕馬山拉開,明天開始1500月票加更)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生從被學校勸退開始
作者 廖不十
重活一世,陳沖的想法很簡單,多談戀愛多賺錢。 (馬上閱讀)
180
重生後,我對古玩價值瞭如指掌
作者 八刃賢狼
羅宇洋重生了,回到了2008年。 馬上就陷入到了一連串的焦頭爛額的事件當中。 很快,天降系統,... (馬上閱讀)
180
這個武聖過於慷慨
作者 百里飛衡
【橫推】【凶殘】秦近揚穿越亂世,天災人禍,民不聊生…… …… 【大災之年,你贈送稻種給百姓,慈... (馬上閱讀)
180
未來之絕世獵人
作者 雄二少
本書又名《隨身一個荒古世界》,黃文武重生平行世界十六年,直到高考失敗,金手指才出現,覺醒系統,... (馬上閱讀)
180
美食旅行家
作者 小雪糰子
自從章笑可以報銷旅行經費之後…… 他不是在旅行的路上,便是在準備下一個旅行當中。 住過幾十... (馬上閱讀)

其他都市現實類熱門作品
+看更多

回頁首