一處重要的修改,修行千年之魂穿~!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    時光飛逝~~,一轉眼好么幾天過去了。

    這一日,修行千年正對著剛碼出的幾行字發呆。

    真是怪了~,他怎么就覺得屏幕上這些字那么別扭呢?

    正當他對著閃爍的光標出神,忽見那幾行字像游龍一般舞動了起來。

    怎么?有病毒了?

    他相當技術的拍了拍液晶顯示器,難道是信號不好?

    嘿嘿,修行千年拼命的眨眨眼睛,生怕是錯把眼花當成妄想癥。就在這時,那幾行字在屏幕里豎了起來,噗地一聲,這條字龍狂舞著一躍,半條身子竟然躍出了屏幕。

    修行千年眼神里全是恐懼和詫異,可還沒等他反應過來,字龍一聲怒吼,已經狠狠的纏在了他的脖子上。他只覺喉頭一緊,喘不上起來。字龍纏住修行千年,一刻不停,就將他往屏幕里拉去。修行千年一息尚存,下意識的伸手去拔電源,那字龍眼見不妙,哪里還由得他做出這些動作。字龍纏著修行千年,龍頭使勁一扭,調轉方向,硬生生的拉著修行千年就往屏幕里鉆。

    可嘆修行千年,每日刻苦鉆研,就盼望有一天書中的人物能活靈活現,躍然紙上,誰想到今日字龍真的活了,他反倒是手足無措了。

    這一剎那,他腦子里閃過了千百個念頭:這......難道真要被電腦病毒殺死了?還是......當修行千年那烏黑亮麗的秀發,第一次碰到了液晶屏,他知道再掙扎也是惘然了。

    他任由那字龍拖著他游走,忽然眼前一片白光,什么都看不見了。說什么都看不見,倒也不盡然。他還是可以看到的,就是一些白光。他忽覺頸上一松,纏著他的字龍好像不見了。

    當周圍景象取代了那讓人煩躁的白光,再次清晰的出現在他眼前時。他腦子里面一片茫然,眼前這景象,是既熟悉又陌生。

    可是,這究竟是哪里呢?他低頭看看腳下的土路,再看看四周的田野,不遠處有幾座或高或矮的山丘。這里......確實有一種熟悉的感覺。

    修行千年這時才注意到,四周田里出來了悉悉索索的聲音,他低頭仔細查看。只見田地之間,密密麻麻的爬滿了蝗蟲。他趕緊抬頭看看那蔚藍的不能再蔚藍的天,忽然恍然大悟。

    難道......我竟然是穿入了《九品判官》?

    修行千年趕緊伸手摸摸自己的臉和身體。呀~肚子沒了!他迫不及待的朝書中博云鎮的方向跑去,沒跑出多遠,真的出現了一個村落。他見一戶人家屋門大開,也顧不得許多了,他急不可待的沖進房中,嘴里喊著“鏡子在哪兒?鏡子在哪兒?”

    屋里一對中年夫妻正在吃面條,眼見一人穿著怪異,徑直沖入自己房中,嘴里還嚷嚷著。二人端著碗張著大嘴,呆呆的看著他,嘴里的面條當啷到碗里。

    修行千年一眼瞅見了屋角桌上的一面銅鏡,也不顧屋主的任何感受,沖過去拿起鏡子就照~“哇塞~~!這是吳毅啊~!”

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3441641_22_44-m
掠天記
作者 黑山老鬼
  有人說他是修行界裡的一粒老鼠屎,壞了禮義廉恥,亂了道門秩序!

  有人說... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首