生病但絕不請假

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    天氣忽冷忽熱,加上最近忙著期中考試,課程很緊,晚上時間要忙著做主課的課件分析,所以只能在夜里碼字。但丫頭身體不好,居然凍出重感冒了,拖了三天一直沒見好,說這話不是為了請假也不是為了打苦情牌,只是丫頭覺得作為新人應該有自己的操守,不能因為書的熱度不夠就隨意斷更,只要有一個讀者,那么作為作者就是有其存在意義的。

    丫頭雖然保證不斷更但確實沒法繼續熬夜碼字了,所以只能拖到每天的晚上發文,直到身體恢復過來,希望還在關注丫頭的讀者大大們能多多體諒!

    另外或許一天一更是非常慢的更新速度,但這已經是作為沒有存稿的新人、在課業之余以每分鐘15字龜速碼字的丫頭目前最大的極限了。但丫頭保證:只要有機會一定抓緊時間碼字,玄仙這本書不會永遠一天一更。

    最后,丫頭建了個群,群號是229373272,希望所有感興趣的大大能和丫頭進行交流,畢竟丫頭創作的動力在于你們。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011978489_84_844-m
女帝打臉日常
作者 年華
  【女帝回歸,天生靈眼。醫毒雙修,重登至尊。強勢逆襲,打臉虐渣從不手軟。】   君無極,天... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首