完本感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    丑菊結束了,原野長長地松了口氣。今日老更新的時點,忍不住習慣性地上網,看見書評區那么多朋友支持,真心地感動,認識這么多朋友真的很高興。

    對于大家在經濟上和精神上的支持,原野覺得一句感謝顯得太輕飄了,但還是要再次跟大家說聲:謝謝!

    謝謝各位朋友一直伴隨著原野走過這大半年的時光,有鼓勵,有贊揚,有不滿和責備,但都是希望這文能更好,不喜歡的連罵也懶得罵了。這些原野都記著的。

    也要謝謝起點網站,給了原野一個寫故事的平臺,和展示想象的機會;還要感謝編輯小蔥,一直很支持原野,大愛小蔥。

    說實在的,丑菊情節很平淡,能得到許多書友的支持,原野是欣喜的,因為她本就想描寫一部溫馨的種田文,不是以情節取長,而是滿足日常生活緊張的都市人對悠閑鄉土生活的向往。所以,文開始的時候,對春夏秋冬的農家生活逐一描述,就算有書友抗議不夠言情,原野也沒有改變這點。

    也正因為如此,本文寫到書院和醫學院建立為止。

    把葫蘆、板栗、小蔥他們的故事單獨另開文寫,有兩個原因:

    一是后面不符合丑菊溫馨的種田風格了;

    二是主角變了,菊花、槐子和青木的戲份到后面肯定不多,而變成孩子們是主角,這也不符合丑菊的主題。新文完全是另外一個故事,另一段人生。

    其實,等新文出來,看了公眾章節后,不喜歡的就不用看了,喜歡的就可以再關注菊花的兒女和侄兒侄女。原野當然是希望親們看在菊花的份上,不要丟棄她的兒女們,畢竟這可都是她教導出來的。

    啰嗦這么多,最后祝親們天天好心情。

    原野盼望新文能得到親們一如既往的支持,當然,她也會努力上進的。(說了半天,新文還沒影哩,閉關去了。)

    另,好多親都定了全本了,粉絲值很高的,那就幫忙點一下書名后面的大神之光,就是那個五角星旁邊的,然后再點“立即領取”,就可以領取大神之光了。原野發現這個也是排名次的(汗,起點好多東西才弄明白)。既然大家錢已經花過了,那就動手點一下唄,你也有個標志,原野的排名也能提升。還有免費的評價票也是,凡是訂閱達到十元的,都有一張免費的評價票產生,只能投給本書,不投也浪費了,求五星評價。

    鞠躬感謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 109 篇書評 我要發表
desireej

109
desireej
發表時間 2018-01-16 21:32
評分

經典必讀!

we蓁

108
we蓁
發表時間 2017-12-27 21:48
評分

經典必讀!

喜羊羊

第二十八章 菊花發威

107
喜羊羊
發表時間 2015-06-06 14:53

很棒,好看~

YU-YU

106
YU-YU
發表時間 2013-08-24 12:23
評分

經典必讀!

Angi

105
Angi
發表時間 2013-07-27 00:44
評分

很好看!

本月排名
0
本月票數
0
23 人評分

關注本書讀者還關注

1015616814 80 803 m
藥師娘子超凶的
作者 麥子米
  【爽文+奮鬥+甜寵+逆襲】首席製藥師魂穿古代,成了遠近聞名的花癡女,被一頂破花轎嫁進了山溝... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
妾居一品
作者 梨云裳
  穿越就穿越吧,為什么讓她一睜開眼睛就看到自己身穿著嫁衣,坐在地上,愣愣地對著一個四腳朝天的... (馬上閱讀)
1012713981 82 822 m
重生影后:帝國首席,別過來!
作者 棠不吝
  “你睡了我,當然要對我負責。”   一覺醒來,喬妤腰酸腿軟,男人強勢霸道。   認識路... (馬上閱讀)
2380445 80 805 m
乘龍
作者 峨嵋
  【弱水三千,一瓢致命,如花美眷,梟雄折腰】   古語有云:天妒紅顏,剛者易折。   所... (馬上閱讀)
3636272 80 802 m
盛世芳華
作者 15端木景晨
  他帶著三百名親信返程,卻被奇門陣法困在一處深山老林,七天七夜走不出去,身邊的人不停死亡,人... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首