主角檔案(銀月版)08年3月15日更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    主角檔案(銀月版)

    由于文章前后更新時間太長,一些讀者反應記不住主角的設置,所以列出這張表把主角的相關設置都列出來。主角的等級之類的數據因為不穩定所以會隨時更新,變更數據以VIP章節最新內容為準。

    ——————————————————————————————————————————————————————————

    主角目前等級:898級

    主角目前血統:權天使

    主角目前封號:

    主角所屬行會:冰霜玫瑰盟

    主角主要職業:圣壇法師

    主角輔助職業:草藥師+記錄員

    ——————————————————————————————————————————————————————————

    主要裝備:

    太陽之杖(神器):兩米長的法杖。杖體為白色太陽晶金構成,表面以金色的太陽神之血銘刻著半部神界法典。杖底有7寸長的三棱鋼刺,刺上帶太陽神之火,可以焚化敵人。杖頂有一對金鷹翅環繞的巨大太陽石,可以吸收陽光補充魔法消耗。屬性:基本魔攻3000+;魔法攻擊力再強化;所有攻擊到傷口燒灼屬性,被燒灼過的傷口不會繼續流血,但是治療術和藥品將無法愈合此傷口,自動再生能力也將無效;處于陽光下時所有魔法只消耗正常值三分之一的魔力,其余部分自動吸收陽光完成;處于陽光下自動為使用者恢復魔力,速度取決于陽光強度。自帶魔法技能:1、太陽火球(火球術終極版,威力等于30個普通火焰球之和,不亞于重炮的炮彈)2、烈日光環(抗拒火環威力增強后的東西,以法杖為中心制造一個向外擴散的火焰環,沿途灼燒所有敵人,自動敵我判定,不會傷到自己人)3、烈火神盾(雖然這個魔法的名字叫盾,其實沒有任何防護作用。被動技能,只要拿著法杖就會自動進入使用狀態,所有攻擊者都會遭到火焰神盾保護者受到的相同值的火焰傷害)4、熾陽火焰(就是法杖頂上的寶石燃燒出的火焰,只要法杖承認的使用者拿著法杖,火焰就會自動點燃,不消耗魔力,除了可以照明外光線范圍內還可以反隱形)5、太陽之墻(就是火焰墻的超級版)6、太陽領域(這是這個法杖的終極技能,可以制造出半徑50米的超高溫領域,任何進入的敵人和敵人的武器都將被融化,不過此技能會一次性抽干使用者的全部魔力,且魔力不完整時無法使用)7、火焰風暴(火焰刀疊加版,可以同時射出一大片旋轉的火焰刀,絕對是居家旅行殺人滅口必備魔法)8、火龍術(召喚幾道火焰龍頭襲擊敵人,具體能召喚出多少要看自身魔攻和技能等級)9、太陽召喚(和鬼上身差不多的魔法,不過不是召鬼而是把太陽神阿波羅召喚出來和自己和體,和體能持續多長時間就看個人實力了)

    虛無之環(妖器):銀白色的金屬環,寬度大約一寸左右,表面有大量紅色的符文,正面還有一枚黑色的寶石。自帶技能:1、霧化(啟動后使用者變成一團煙霧的狀態,可以快速移動,無視物理攻擊,但是霧化中不能攻擊不能說話。)

    化影珠(上品妖器):本身就是一枚紅色的球形玉石,只有一個特殊能力,可以讓佩帶者影化后消失在黑暗中,不會被任何反隱形偵察到。但是影化狀態不能動,否則立刻顯形。

    ———————————————————————————————————————————————————————————

    箭頭內的為“基礎誓約”上位神器套裝。所列屬性均為特殊屬性,基礎性的防御、攻擊等屬性因為《零》的主系統取消數字模式,所以不顯示。不過既然是上位神器,大家知道這些基礎屬性都很夸張就可以了。

    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    誓約頭飾(神器頭飾):黃金頭飾,正面有長拱形的護額,正中位置鑲嵌了一枚乳白色的寶石,護額的下面連接著一塊整體的紅色水晶護目,兩耳部位有飛云造型護耳,像兩個小翅膀。特殊技能:憐憫之心(打開目鏡時無論如何也無法殺死目標,只會留下最后一滴血,使用目鏡遮擋眼睛時則可以隨意殺傷目標),自我再生(傷口恢復速度增加六倍,回血速度增加三倍,回魔速度增加一倍,耐力恢復速度增加一倍)

    誓約枷鎖(神器項鏈):本身體積比較大,感覺更像長命鎖而非項鏈,一貫的黃金主體,交錯如魚網的前墜部分鑲滿了璀璨的紅寶石。特殊屬性:魔力源泉(配帶者魔力恢復速度增加十倍)

    誓約守護(神器胸甲):屬性:轉化傷害到魔力(將百分之八十的傷害抵消,由魔力承擔,魔力耗盡則此屬性無效)

    誓約之環(神器護腕)X2:屬性:閃擊(200%增加攻擊速度)

    誓約之力(神器臂箍)X2:屬性:魔擊(轉化魔法攻擊力為物理攻擊力,使法師具備戰士般的攻擊能力)

    誓約之鐲(神器手鐲)X2:屬性:魔法強擊(不論使用任何魔法,威力都將大幅度提升,且釋放速度不變)

    誓約環繞(神器束腰):屬性:守護之靈(在神器內封印一只強大的妖靈,并在戰斗時提升對應能力。目前封印為閃電鼠,因此是大幅度提升速度和閃避能力。)

    誓約之遮蔽(神器裙甲):屬性:反饋之眼(自動反射部分傷害到攻擊者,無論對方距離多遠)

    誓約之包裹(神器法袍):屬性:生命燃燒(使所有攻擊魔法具備燃燒生命之能力)

    誓約之緊扎(神器護腿)X2:屬性:風行(100%增加移動速度,同時具備降低身體重力的作用,即使踩在很薄的冰面上也未必會掉下去)

    誓約之承載(神器戰靴)X2:屬性:踏云(其實就是可以塌水,不管是蒸汽狀態的水還是別的什么形態的水,都可以站在上面。直接表現就是能站在云霧之上或進行水面行走。同時提高移動速度)。

    誓約之眼(神器水晶球):外形為一枚直徑20厘米的水晶球,球身為半透明水晶構成,顏色為朱紅色。特殊能力:天神之眼(可以在水晶球內看到三十公里范圍內的任意地點的情況,即使被遮擋也無所謂,而且能直接看到隱形狀態下的東西),凝視之眼(相當于封印,可以用這個技能封住某個敵人的任意一種屬性化能力,維持時間直到戰斗結束),懾魂之眼(僅對NPc生效,持有者可憑此技能催眠一定數量的敵人,具體操縱數量視雙方實力差距不同而不同。被控制者掙脫時間不確定,大致受雙方實力差距影響),反射之眼(可以用水晶球當盾牌使,效果是把攻擊完全反彈,前提是要準確的擋住才可以生效),聰慧之眼(專門用來偷學技能的技能,只要對方當面完整的使用出來,持有者在看到之后有5%的可能性學會這個技能。)

    誓約之翼(神器水晶翅膀):六對共十二片巨大的水晶羽翼,外形和熾天使的羽翼大致相同,不同的是質地為水晶構造,而且具備半透明效果。特殊能力:魔力共振(相當于把翅膀變成了巨大的太陽能電池板,凡是周圍空間內的魔力都會被吸收進來補充給佩帶者,主要表現就是周圍敵對人員釋放魔法時魔力消耗上升,同時釋放速度下降,且自動抵消部分威力),震動捕獲(相當于拿翅膀當耳朵用,可以聽見一千米之內任何細小的聲音,但必須主動去聽,無針對目標時不生效),次聲波攻擊(以翅膀的微弱震動制造次聲波,無殺傷力,但可以讓目標出現眩暈、嘔吐等不良反應,且神術對此類癥狀無恢復作用,適合于攻擊輔助和逃跑之前使用),光之翼(向翅膀內注入魔力使其發光,根據注入速度發光情況不等,平時可以當照明用,關鍵時刻突然大量注入魔力可起到閃光彈的效果),翼刃(由于是水晶翅膀,所以邊緣極為鋒利,可以產生物理攻擊力)。

    生命之戒(左):女媧神力借用(可以借用生命之神女媧的部分神力,僅對無歸屬物品生效)

    創造之戒(左):盤古神力借用(可以借用創造神盤古的部分神力,僅對無歸屬物品生效)

    流水之戒(右):努神力借用(可以借用水神努的部分神力,僅對無歸屬物品生效)

    烈焰之戒(右):阿摩拉德神力借用(可以借用火焰之神阿摩拉德的部分神力,僅對無歸屬物品生效)

    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

    ———————————————————————————————————————————————————————————

    特殊守護:樹妖(彩虹樹)超級美麗的樹木,滿樹都是花,連樹干都是粉紅色。本身屬于巨毒系植物,美麗的花朵香氣撲鼻,但是一旦與樹干上的另外一種香味混合就會變成神經毒素,讓人在快樂的幻覺中安詳的一睡不起。

    ———————————————————————————————————————————————————————————

    010鋼牙——品階3700級

    金剛麒麟

    020紅翎——品階5000級

    天火神姬

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 221 篇書評 我要發表
瓏麟曉月

221
瓏麟曉月
發表時間 2017-08-13 20:47
評分

經典必讀!神人寫的就是不一樣

任

220
發表時間 2017-05-04 21:14
評分

經典必讀!

溥哥

219
溥哥
發表時間 2016-10-17 13:53
評分

經典必讀!

沒救了

218
沒救了
發表時間 2016-07-05 15:04
評分

經典必讀!

墮落的四翼天使

說好的寫道死呢

217
墮落的四翼天使
發表時間 2016-05-28 20:48

以前聽過一些傳言 說這本書的作者會一直寫到死才放棄

本月排名
0
本月票數
0
19 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010815544 12 60 m
奶爸的異界餐廳
作者 輕語江湖
  諾蘭大陸的混亂之城中,有著一家奇怪的餐廳。<br>   在這裡,精靈要和矮人併桌,獸人被... (馬上閱讀)
1003646580 82 824 m
農家內掌櫃
作者 秋味
  華珺瑤重回到人生最糟糕一刻,生活雖然很糟糕,但她必須接受,誰讓她犯了愚蠢的錯誤。大風大浪都... (馬上閱讀)
Sys 22 44 m
執掌仙國
作者 胡麻
  一塊低階玉碑,卻有無上造化。仙器、法陣、靈丹、功法,取之不盡,只需收集足夠妖魄。   底... (馬上閱讀)
2287264 80 803 m
醜女如菊
作者 鄉村原野
  穿越到農家醜女菊花的身上,她無視人們鄙視或同情的目光,如一株恣意怒放的野菊花,靜靜開在田野... (馬上閱讀)
3507446 82 824 m
重生空間之田園歸處
作者 姣姣如卿
  周晚晚帶著空間重生回六十年代。生產隊掙一個工分兩分錢,拿布票、肉票買東西,奶奶、繼母的惡毒... (馬上閱讀)

其他遊戲同人類熱門作品
+看更多

回頁首