完本感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    完本了,又是一個完本!

    寫下最後幾個字之後,心中一種莫名的感覺升起,有些喜悅,有些悲傷,有些遺憾,或許還有些不舍,心中那種滋味,一時間用語言都無法形容。

    作者的每一本書都想作者的一個孩子,每次完本,就像是把這個孩子培養成才,讓他自己去闖蕩社會,望著他的背影,自己的心裡應該很安慰或是自豪吧。

    好好喝一杯吧,說多了,至於孩子好不好,還是讓讀者去評價吧,自己該放手了。

    山泉的下一本書是仙俠,並且自認為是仙俠中比較有趣的題材,現在正在碼著,應該很快就可以上傳,到時候會在這裡发公告,希望大家都能繼續來支援我。

    山泉向大家鞠躬了!

    致謝。

    2013年5月19日淩晨。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
小滿

1
小滿
發表時間 2017-12-04 11:16
評分

繼續加油!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1013414929 4 12 m
手術直播間
作者 真熊初墨
  一個外科的小醫生,一不小心得到了系統加持,橫掃醫學界,妙手回春,活人無數。 (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
重生之網遊刺客
作者 修仙的三少
  重生到十年之前,楊林發現除了遊戲之外,他根本就沒有什麼優勢。   幸好,前世論壇中的升級... (馬上閱讀)
3032971 4 74 m
都市超級召喚師
作者 鵬飛超人
  別人最多鬼上身,展飛卻被遊戲角色上身了,一次遊戲之中,展飛和自己角色合體了,從此,草雞變鳳... (馬上閱讀)
Sys 21 8 m
逆天作弊器之超級殺神
作者 我是超級笨笨豬
  當我翻開殺神錄的那一刻,我知道,我擁有了一本逆天的功法。   幹掉第十個本神境強者,那龐... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
我的絕色冰山總裁老婆
作者 荒涼記憶
  牧辰,地下勢力四神之一地獄首領,因為厭倦地下世界的打打殺殺,毅然決然的回到了天海市,不過回... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首