薄先生突然黏她上癮

薄先生突然黏她上癮

作者 蘇子歡
更新日期 2024-06-28 14:18

內容簡介

改編漫畫《白月光他對我下手了》求支持! 【本文1V1甜寵,極限拉扯,雙向奔赴,暴躁大小姐VS心機狗男人】 江搖窈突然被男友劈腿,小三還是她多年的死對頭! 給狗男女一人一巴掌後,江家大小姐當眾放出狠話:“她搞我,我就搞她哥!” 半小時後,酒吧走廊昏暗的光線下,俊美淡漠的男人半眯狹眸,輕吐薄煙,嗓音低磁又撩人:“聽說你要搞我?” 江搖窈緊張到結巴:“我我我開玩笑的!” 薄錦闌:“……” #等你分手很久了,沒想到你這麼慫# 【男主篇】 薄錦闌是帝都第一財閥薄家的長子,外人只道他清冷高貴,端方謙和,不食人間煙火,身邊從未有女伴出現,是上流社會最後一個優雅紳士。 直到某日,某八卦微博爆出照片:深夜路邊,西裝革履的薄錦闌把一個穿紅裙的小姑娘按在車門上親。 整個上流社會都炸了,所有人都沒想到向來儒雅斯文的薄錦闌私底下會那麼野! 江搖窈:薄先生私下不但很野,他還很sao呢! 【女主篇】 江搖窈暗戀薄錦闌多年,小心翼翼,謹慎藏匿,直到某日在酒店醒來,看到他躺在身邊…… 等她搖身一變成了薄錦闌的未婚妻後,江家沒人敢再欺她,京圈大佬對她無比尊敬,走哪兒都有一幫晚輩喊她大嫂,薄先生更是突然黏她上癮!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:瀟湘書院
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 婚戀情緣
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1367
  • 全書字數:1748221字
  • 收藏數:5
  • 訂購數:313
  • 書評數:0

最新章回更新 2024-06-28 14:18

516,嘟寶番外【完】

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
團寵小可愛成了滿級大佬
作者 安向暖
【完結爽寵文】 一屋兩人三餐四季小甜餅 【1】 娛樂圈著名花瓶相宜,被全網黑之後,突然宣佈:自... (馬上閱讀)
180
大海賊從挖凱多牆角開始
作者 練到嘔吐
那一年,西留斯以優異的成績從和之國百獸海賊培訓中心畢業。 他帶著幾個老同學開始了他的創業項目,... (馬上閱讀)
180?h=k2akgx2g09ny
我家太子妃超凶的
作者 梓云溪
(新書:王妃她又給人算卦了) 天才符籙師,重生!狠辣的手段。 荒郊野外,她痛毆仇敵被太子撞... (馬上閱讀)
180?h=1p3s29fqtorui
美食圈外掛帝
作者 巧克力蘸糖
新書【北安第一名廚】正式開書! “我姓關,是個掌勺廚師,我爹是關峭,沒錯,就是【名廚傳】裡那個... (馬上閱讀)
180
暖婚甜入骨
作者 漫西
【已簽出版】 一場家族聯姻,硯時柒和秦家最低調的四少秦柏聿結婚了。 婚後,低調的四少一改內斂的... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首