修改通告(二)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這幾天,宅男的人物心理轉變真心沒處理好,本以為可以過渡,結果爆劇情的時候總感覺一口氣提不上來。太執著于文藝了,結果忘了該怎么寫書,不合理,失敗!

    需要對《赫爾戈蘭灣的炮聲》這一大章修改一下,明天21點結束。還有,明天的章節可能沒法正常更新了,夏雨要道歉,一定會補回來的,先欠一章吧……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

2413595_5_222-m
唐磚
作者 孑與2
  夢回長安,鮮血浸染了玄武門,太極宮的深處只有數不盡的悲哀,民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長... (馬上閱讀)
1039229_5_22-m
權柄
作者 三戒大師
  一位男人中的男人,因一次命運的玩笑,化為一個年青質子,也從此拉開了一段皇圖霸業的序幕——<... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
世紀帝國
作者 星空漫游者
  看華夏大地擺脫治亂循環,看小民走向自尊自強自立,   看神州古國超越巔峰,看穿越者復興文... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
女親王
作者 月色隨風
  她在前世是個雙腿殘疾的女孩,卻因為飛機失事來到了清末,在一個失寵的郡王家中出生,只因為是這... (馬上閱讀)
Sys_5_226-m
帝國蒼穹
作者 天空之承
  作為一個二戰迷,你也許仰慕德軍的職業素質,羨慕美軍的雄厚物力,敬佩蘇軍的頑強斗志。若能親身... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首