修改通告(二)

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這幾天,宅男的人物心理轉變真心沒處理好,本以為可以過渡,結果爆劇情的時候總感覺一口氣提不上來。太執著于文藝了,結果忘了該怎么寫書,不合理,失敗!

    需要對《赫爾戈蘭灣的炮聲》這一大章修改一下,明天21點結束。還有,明天的章節可能沒法正常更新了,夏雨要道歉,一定會補回來的,先欠一章吧……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3687209 5 226 m
德意志崛起之路
作者 終極側位
  穿越者站在新天鵝堡的露臺上,遙望著柏林的方向。那裡是帝國的中心。<br>   「總有一天... (馬上閱讀)
2190729 5 224 m
奸臣
作者 府天
  一次荒謬的失足,好容易報卻前仇的徐勛卻落入了五百年前的大明中興盛世。<br><br>  ... (馬上閱讀)
1975621 22 18 m
易鼎
作者 荊柯守
  龍氣者,人道總綱也   一次的意外,讓他攜帶著一個破碎靈魂,回到了這個世界十八年前,那時... (馬上閱讀)
3681810 5 22 m
鐵十字
作者 月影梧桐
  一位德國軍事學家穿越到了1942年的二戰,開始挽救帝國狂瀾於既倒的歷程…… (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
回到古代當將軍
作者 凌云無忌
  現代殺手魂穿到金陵商賈世家一個弱智的早產兒身上,得不到家族的認可遠走京城卻碰上了史上最貪財... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首