004 恢復出廠設置

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    004恢復出廠設置

    刷牙是一種過于日常的行為,因為習以為常,所以意外容易疏忽這一點,然而,這是昭然若揭的事實。因為,以纖細的毛尖輕撫身體的敏感部位,當然不可能不舒服。何況不是自己做,是別人對自已做,所以肯定按捺不住。

    “唔、唔......唔唔唔!”但是,優姬很明顯沒有意識到這一點,她以為這只不過是普通的教導刷牙方式,她的口腔開始散發出熱氣,臉色也開始潮紅起來。

    檌零將臼齒后方,牙齒與牙齦的界線,視為重點部位仔細刷,優姬隨即敏感產生反應,身體出現間歇性的抽搐。

    聽到優姬像是嬌喘的聲音,檌零覺得自己的手有些抖,情緒也開始不對勁起來。看則著她毫無防抗之力般靠在洗簌臺邊上,迷離的眼神,讓他的心弦慢慢地又繃緊起來,好像有一塊地方癢癢的,像是有什么東西在有一下沒一下的逗弄著,癢得讓他自己也忍不住想抓上兩把。

    在他未察覺的時候,看到優姬的每個反應,他原本強壯平穩的心跳,也開始不規律起來。

    優姬的腦袋雖然已經融成了一團漿糊,迷迷糊糊的覺得,這種像是在觸犯禁忌的復雜心境,讓自己又舒服又難以割舍的感覺,是怎么回事?

    原本只是托著她的后腦勺的手,已經不禁意地移向她的腰測,那柔軟細致的觸感,讓他猶豫了兩秒鐘,立即一用力,把她的腰肢扳向自己胸前,貼得密密實實。

    “嗚嗚?”優姬的嘴里發出難以忍耐的呻吟聲,臉蛋宛如噴火一樣紅通通的。

    “...咯(哥...咯(哥)......”盡管含糊不清,但是已經足以讓他猛然清醒了。

    沒想到自己居然在此失控了,檌零咻然放開手,神情有些惱怒。把牙刷扔到了洗簌臺,然后走進了沐浴間,砰一聲關上了門。

    雖然只是一個洗簌間,但是卻大得分為三個部分,先是這一進去的洗漱臺,然后盡頭是晾曬衣物的陽臺,中間的門進去,是沐浴間與廁所。

    優姬雙腳發軟,滑坐在地板上,不敢相信自己剛剛居然發出了如此淫蕩的叫聲。

    立即又沖回房間,對著枕頭捶下去:“天哪!我不活了!讓我死了吧!啊——!”

    也不知道過了多久,優姬才扭捏的走出房門,這時候,發現檌零已經出門了,整個屋里就剩下她自己了。

    松了口氣,摸摸已經已經干癟下去的肚子,立即跑到廚房,打開冰箱。雖然對一個男人生活已久的地方不抱什么希望,但是最起碼的,她在冰箱看到了幾罐牛奶。

    給自己倒了牛奶,再扔了幾顆方糖,找了幾塊壓縮餅干,也顧不得好吃還是不好吃,狼吞虎咽起來。

    吃飽了終于有點力氣了,才坐在椅子上開始發呆。

    這情況是大大的不妙啊!雖然在腦海中無數次的想象過自己在這個世界的所謂哥哥是什么模樣,但是絕對是沒有想到是那么的變態的啊!一進門就脫妹妹的衣服,抓妹妹上自己的床暖床(自動催眠成功),用著變態的方式教導妹妹刷牙......

    如此鬼畜的行為模式,實在不能不讓優姬心生警惕。再加上小精靈給她看過的那些記憶片段,她已經完全的可以肯定這個變態哥哥對待這個妹妹的態度是:一、變態的妹控;二、非常討厭這個妹妹,所以才通過種種手段來羞辱她!

    所以現在她只有兩條路可以走:

    一、化身治愈系妹妹,將變態的哥哥感化,從而達到兄妹之間感情的和諧;

    二、做更多讓變態哥哥討厭的行為,讓他在原本討厭的基礎上變成恨之入骨,然后等到她成年的時候,終于忍耐不了一腳把她踢出門,然后她就可以自由了!

    冥思苦想了好一會,也決定不了到底用哪種方式好,忽然腦中靈光一閃,優姬迅速的跑進了房間。

    她怎么那么笨呢,一個房間里面可能有大量的信息存在的。特別是優姬這種趨向淑女向的,肯定是有著什么日記之類的東西。到時候她看過之后,也許會得到什么有用的信息也說不定。

    整個房間翻了個里里外外,發現什么都沒有。就連上課的筆記,也是整整齊齊的記載著上課的內容,任何與生活有關的記錄都沒有發現!

    “天哪!這個優姬到底是個什么樣的女孩啊!”優姬痛苦地抱在一團,恨不得捶胸狂吼一翻!

    抱在一團的時候,覺得胸部忽然不順暢起來,只好先站了起來。看樣子她先要做的事情不是想辦法對付變態哥哥,而是先去購買一些合身的內衣,不然早晚得把她勒死。

    打開衣柜,打算換點輕便點的衣服上街買東西,忽然覺得有些不對勁。哪里不對勁呢?優姬托腮打量了好久,終于給她發現了不對勁的地方。

    現在正是春天,衣柜里面的衣服雖然掛得密密麻麻的,但是大部分都是夏裝和秋裝,聽說這個優姬昏迷了大半年,所以衣柜里面沒有掛著冬天的衣服,是非常正常的事情。但是,偏偏這滿是夏秋裝的衣柜,卻非常突兀地掛著一件大衣!

    毫不猶豫的把大衣拿出來,翻開一看,果不其然,在大衣內襯里面,縫著一條滿是蕾絲邊的小褲褲,而小褲褲里面,放著一本黑色的筆記本。

    這樣子的藏東西方法,也頗為獵奇......尤其是利用一條這么可愛的小褲褲作為支點放筆記本......

    走到書桌,優姬坐了下來,打開了第一頁。

    “如果某一天,你身上多了一個‘恢復出廠設置’按鈕,一按記憶一切歸零。你會去按它嗎?我想我會的。在我按下了那個鍵的時候,一切都會重新來過,對吧?不過,為了避免到時候我把所有重要的東西都忘記了,所以我把這些我認為重要的資料都記錄下來了。首先,我第一要記得的是,我是優姬.墨赫爾!”

    從第二頁開始,全部記載的是她住在哪里、在哪里上學、家里的門鎖密碼是多少、LME(網上聊天工具)密碼帳號等等的記載。優姬翻了幾頁,心內忽然有些煩躁,隨手就把放在桌面上的手提電腦按下開機鍵,輸入優姬所記載的密碼,順利進入電腦系統。登錄了LME,發現好友欄居然是空無一人。而她的LME簽名是:如果能夠認識到知心的朋友,就好了。

    更新日期正是她車禍的那一天。

    優姬的心情有些沉重,優姬這個恢復出廠設置也太過沉重了,因為,她失去的不但是記憶,還有自己的生命。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011425861_80_802-m
紅樓之尷尬夫妻
作者 林月初
  穿到紅樓並不可怕,可怕的是成了紅樓裡最尷尬的人。

  好在自己不是一個人... (馬上閱讀)
1010176014_82_824-m
重生軍嫂養成計
作者 萬歲爺耶
  軍嫂有三寶,烏髮細腰花棉襖,軍長有三好,高冷禁慾前程好。重生就要當軍嫂,嫁個軍長生個寶!<... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
妹控的劍舞
作者 遠古橙子
  百微的從路邊撿來的可愛的沒有血緣關係的妹妹神祕失蹤了。   作為當哥哥的,怎麼可能不去把... (馬上閱讀)
Sys_81_811-m
惡女修仙
作者 百里翠花
  余群。   前世奪人靈根,毀人魂骨,弒親人,滅同門,壞事做盡!!   報應不爽,她死在... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之先婚後愛
作者 妖芝藍
  從一個無法掙脫的陷阱到另外一個步履維艱的陰謀,她的重生之路艱辛。   在苦難的夾縫中求生... (馬上閱讀)
回頁首