作者有話說

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    萌妹的成績不好,自己的心情也一再低落。

    雖然這不能成為自己封坑的理由,但是看著這坑坑哇哇的收藏與推薦,兔兔的心情真的飛流直下三千尺,桃花潭水深千尺啊~~

    所以,萌妹當家暫停撰寫,直到兔兔真正能夠修煉得足以百毒不侵的時候,會再重出江湖的!

    讓收藏書書以及評論的親們失望了,兔兔致以萬分的歉意。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys 82 822 m
軍少獨寵:全能小藥仙
作者 我愛喵先生
  第一次穿越,學了一身本領準備下山一展抱負,結果又穿了……   撿了一個奇醜無比的威猛男人當... (馬上閱讀)
Sys 5 48 m
謀定三國
作者 避世的麒麟
  臥龍鳳雛得一可安天下,鬼狐一人可亂乾坤。   學藝鬼谷,師承留侯,顛覆亂世,改寫三國!  ... (馬上閱讀)
3380562 80 804 m
嬌襲
作者 微漫
  葉家庶出三小姐,絕色容顏,卻被人嫡母和兩位姐姐利用了個徹底,最後死在了發賣的路上。<br>... (馬上閱讀)
Sys 86 862 m
萌娘兇猛
作者 豆豆發芽
  蘇曉錦一覺睡醒,從神級魔獸變成了人類幼崽   好在隨身攜帶原世界的位面商店   可為毛她自... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
空間重生之有福
作者 奇遇季
  林筱清在現代很不幸的被一道雷劈去了古代,幸運的是上天給了她一個隨身空間,不幸的是她穿越的這... (馬上閱讀)
回頁首