下星期一繼續更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    近兩天寫的稿子總是不理想,本文進入到女主成長部分,卻發現在時間上寫的有些混亂,想暫時停一下腳步,利用這四天的時間重新梳理一下脈絡。謝謝支持和不支持我的朋友!我會用心的寫,寫一篇屬于自己的清穿文。下星期一開始,繼續每天一更!你們的支持將會是我的動力!謝謝!保證本文非坑。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-10-04 09:34

默默:
作者的寫作計畫也無從得知,只能盼望作者哪天良心發現了> <~~

默默

斷更很久了......

1
默默
發表時間 2012-10-03 21:30

掉到一個大坑,請問還能看到補坑的一天嗎?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011435371_80_804-m
金玉良醫
作者 寂寞的清泉
  為給老駙馬沖喜,長亭長公主庶孫迎娶陸家女,新娘子當天卻吊死在洞房......
(馬上閱讀)
Sys_80_806-m
傾人
作者 藍蓮君子
  《漢書》有云:“北方有佳人,絕世而獨立,一顧傾人城,再顧傾人國。”   她沒有絕世的容貌,... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
修真教授生活錄
作者 縱馬昆崙
  我是一個副教授,在正常的教課之外,偶爾喝點酒,偶爾畫幅畫,偶爾打打拳,偶爾看看美女學生和老... (馬上閱讀)
2413595_5_222-m
唐磚
作者 孑與2
  夢回長安,鮮血浸染了玄武門,太極宮的深處只有數不盡的悲哀,民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長... (馬上閱讀)
Sys_82_824-m
重生種田去
作者 姐姐大人
  重生了,要改變家庭的生活條件,讓媽媽和姐姐過上好日子,奶奶重男輕女,爸爸在外面有人,小舅舅... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首