下星期一繼續更新

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    近兩天寫的稿子總是不理想,本文進入到女主成長部分,卻發現在時間上寫的有些混亂,想暫時停一下腳步,利用這四天的時間重新梳理一下脈絡。謝謝支持和不支持我的朋友!我會用心的寫,寫一篇屬于自己的清穿文。下星期一開始,繼續每天一更!你們的支持將會是我的動力!謝謝!保證本文非坑。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-10-04 09:34

默默:
作者的寫作計畫也無從得知,只能盼望作者哪天良心發現了> <~~

默默

斷更很久了......

1
默默
發表時間 2012-10-03 21:30

掉到一個大坑,請問還能看到補坑的一天嗎?

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011005426 80 801 m
盛華
作者 閑聽落花
  眼見為實嗎?耳聽為真嗎?讓她恨極了的,是仇人嗎?<br><br>   歷經兩世,阿夏姑娘... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
綺戶春
作者 子夜妃子
  雕檐綺戶,倚晴空如畫。   林家嫡女,一生順風順水,榮華富貴,卻不過是過眼云煙。   那一... (馬上閱讀)
Sys 84 848 m
異界之只想平凡
作者 清風下的雪
  從小被爺爺培養長大,學習各種知識,卻因意外魂穿異界,看女主如何在炫麗的魔法和強大的鬥氣的世... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
大清小富婆
作者 倩兮寶寶
  重生為清朝官宦千金,還好還好;   重生還帶著萬能空間,不錯不錯;   能長出寶石的土... (馬上閱讀)
2460605 80 806 m
嫁值千金
作者 三嘆
  她是倒搭千金也沒人要的草根女。<br>   擁有兩世記憶,卻是寄人籬下人人厭煩的身份。<... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首