要上架了,真沒想到

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    收到要上架的通知,自己很是吃驚!

    突然有了那種“手中無糧,心時很慌”的感覺。真的沒有想到能這么快的上架!和好文之間還差了許多。

    看著比自己文好那么多倍的人,都沒有想上架,心里就更沒有底了。

    自己的成績才有了一點點的進步,昨天心里還挺美的呢。今天就是完全不同的心情嘍!聽別人說只要上了架那收藏是直線的往下落,希望上架以后還能給我留下一兩個收藏。實際上現在心里挺亂了,最后一章多碼了點字。希望能親們能理解吧!

    還好自己可以收藏自己文,這樣有一個收藏是肯定的,哈哈。只要有一個,我也會堅持下去了的。加油吧!最后感謝我的責編湯園,謝謝他一直以來的幫助。更要感謝大家的支持。還是那句老話,您的支持是我最大的動力。

    順其自然吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-10-04 09:34

默默:
作者的寫作計畫也無從得知,只能盼望作者哪天良心發現了> <~~

默默

斷更很久了......

1
默默
發表時間 2012-10-03 21:30

掉到一個大坑,請問還能看到補坑的一天嗎?

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011435371 80 804 m
金玉良醫
作者 寂寞的清泉
  為給老駙馬沖喜,長亭長公主庶孫迎娶陸家女,新娘子當天卻吊死在洞房...... (馬上閱讀)
Sys 82 822 m
宅女的魔力空間
作者 安若妖
  安師諾無意間開啟了一個神秘空間,   于是所有的一切于她所向往的平靜生活背道而馳。   溫... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
清朝種田記
作者 依依蘭兮
  穿成八歲女童,親爹去世,孀母弱弟一起被無良哥嫂掃地出門。<br><br>   沒有異能,... (馬上閱讀)
2462881 80 803 m
歡喜如初
作者 鬼鬼夢游
  一道聖旨,把武林盟主之女華如初許給了將軍府嫡子,是從還是不從?華如初是識時務的人,所以她從... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
清覆天下
作者 蘇惠茜
  被薩滿招魂,來到金戈鐵馬的明朝末年,輾轉在戰爭頻繁的女真各部。   和未來的清太祖做交易,... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首