要上架了,真沒想到

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    收到要上架的通知,自己很是吃驚!

    突然有了那種“手中無糧,心時很慌”的感覺。真的沒有想到能這么快的上架!和好文之間還差了許多。

    看著比自己文好那么多倍的人,都沒有想上架,心里就更沒有底了。

    自己的成績才有了一點點的進步,昨天心里還挺美的呢。今天就是完全不同的心情嘍!聽別人說只要上了架那收藏是直線的往下落,希望上架以后還能給我留下一兩個收藏。實際上現在心里挺亂了,最后一章多碼了點字。希望能親們能理解吧!

    還好自己可以收藏自己文,這樣有一個收藏是肯定的,哈哈。只要有一個,我也會堅持下去了的。加油吧!最后感謝我的責編湯園,謝謝他一直以來的幫助。更要感謝大家的支持。還是那句老話,您的支持是我最大的動力。

    順其自然吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-10-04 09:34

默默:
作者的寫作計畫也無從得知,只能盼望作者哪天良心發現了> <~~

默默

斷更很久了......

1
默默
發表時間 2012-10-03 21:30

掉到一個大坑,請問還能看到補坑的一天嗎?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1009530425_80_804-m
富貴不能吟
作者 青銅穗
  鎮北王燕棠作風端正守身如玉,從小到大眼裡只有清純可愛的青梅,不想馬前失蹄被個妖豔賤貨揩了油... (馬上閱讀)
Sys_86_862-m
帶著寶寶玩轉末世
作者 姐姐大人
  親人,她不稀罕,有還不如沒有,她沒有想搶走自己寶寶的妹妹。看蘇素素搶回自己的孩子,如何在末... (馬上閱讀)
Sys_9_251-m
穿越者公敵
作者 路過的穿越者
  「憑什麼你能接觸妹子不被雷劈!」穿越者甲的咆哮。   「本人特殊……」   「憑什麼你... (馬上閱讀)
2171413_21_8-m
雄霸蠻荒
作者 淡定從容的某人
  天才們在修煉著古人開創出來的功法時,章葉卻已修煉著自己開創的功法。別人為一本武道秘籍爭得頭... (馬上閱讀)
2660741_80_806-m
清貴名媛
作者 草綠花紅
  穿越而來,一家和睦。非常好!   清貴世家,書香門第。特別好!   本以為可以米蟲一世... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首