要上架了,真沒想到

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    收到要上架的通知,自己很是吃驚!

    突然有了那種“手中無糧,心時很慌”的感覺。真的沒有想到能這么快的上架!和好文之間還差了許多。

    看著比自己文好那么多倍的人,都沒有想上架,心里就更沒有底了。

    自己的成績才有了一點點的進步,昨天心里還挺美的呢。今天就是完全不同的心情嘍!聽別人說只要上了架那收藏是直線的往下落,希望上架以后還能給我留下一兩個收藏。實際上現在心里挺亂了,最后一章多碼了點字。希望能親們能理解吧!

    還好自己可以收藏自己文,這樣有一個收藏是肯定的,哈哈。只要有一個,我也會堅持下去了的。加油吧!最后感謝我的責編湯園,謝謝他一直以來的幫助。更要感謝大家的支持。還是那句老話,您的支持是我最大的動力。

    順其自然吧!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-10-04 09:34

默默:
作者的寫作計畫也無從得知,只能盼望作者哪天良心發現了> <~~

默默

斷更很久了......

1
默默
發表時間 2012-10-03 21:30

掉到一個大坑,請問還能看到補坑的一天嗎?

本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010904599_80_804-m
鳳門嫡女
作者 意千重
  她,天命之女,身份尊貴,卻被堂姐幽禁六年,毀了容貌,奪了身份,家破人亡血干而死。   一... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
重生之我的快樂我做主
作者 蘇四公子
  失戀落魄的陳竹突然重回七歲那年,   且看她如何幫助父母實現夢想,成為父母的驕傲,守護身邊... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
大風水師花都逍遙
作者 不吃饅頭的饅頭
  風水世家后代,花都逍遙。   想旺自己,可以!想衰別人,也可以!想逢兇化吉,還是可以!想美... (馬上閱讀)
Sys_80_805-m
曲江春
作者 辰沙若華
  當被誅殺竇家家眷的兵士一刀刺死時,沈安青恨的不是騙了自己做替死鬼帶了癡愚兒子跑了的婆婆,恨... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
再世為后
作者 醉臥風陵
  公元24年,她帶著河北十萬大軍,嫁給了四面楚歌、倉皇奔逃的劉秀。   公元25年,劉秀鄗... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首