簽約感想!!!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    簽約感想:

    從初中開始就嘗試著寫文,一直到現在想寫一篇關于自己幻想世界的小說,也許文筆會有很多地方的不足,但是我相信長此以往肯定會有更多精彩的作品。關于這次的簽約,很意外也很開心,更加的鼓舞了自己繼續努力的動力。當然也希望大家多多的支持。

    小說寫出來是給大家看的,讓大家開心的,一個人自我滿足根本起不到任何的作用。于是我希望大家給我多多提提意見,并評論你的想法,我會根據你們的意見完善自己的寫作思路和文筆。0.0

    另外,離高考也過去了幾天,在這里希望我身邊的朋友還有結束高考的讀者們都可以放松心情,無論好壞,都能夠繼續以后全新的道路!!!!!

    我也會努力應對下面兩天的考試嗷嗷嗷,于是乎這兩天也許更新的會緩慢一些,不過后天考完之后會一次性都補補補充起來的!!那么,大家和我一起期待小說的進程吧,為我的第一次簽約干杯~~=0=

    還有,瓜瓜求評論啦=0=看到大家的意見我也會很開心的說。

    以上。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010368993_84_848-m
誤入獸世惹獸王
作者 若水聽風
  孟安雅是中醫世家的長女,母親早亡,父親冷漠,在繼母的冷眼,繼弟妹的排擠下小心的生活著。一次... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首