【序言:開端,王揚名身隕】

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    2030年,一枚足有一座城市大的隕石狠狠的撞在了地球上,火焰爆發、冰川融化,酸雨肆意等等一系列毀滅性災難泯滅了地球近9成的生物,僅活下來的人類,在惡劣的條件下,衍化成了一種新人類,特能人,擁有的種種特殊的能力的新人類。

    不該死的人了,該死的人卻還活著。

    王揚名正是一個該死但卻幸運的活下來的人。

    王揚名,男,39歲,一個普通的網絡寫手,寫作職齡中長達20年!

    創作各類題材小說多達上萬本!所謂是網絡小說界的大哥大,誰人談起他的筆名,不聞名色變,感嘆淋漓。

    人送“太監大哥!”

    所謂太監大哥,那意思不言而喻,小說時常太監,長換馬甲也就罷了,可這王楊名是個死倔,上萬本創作,都是在一個號。

    不換號,也行,太監幾百本也就罷了,還能接受,但令人敬畏的是,王揚名,王大哥,萬本的創作竟然沒有一本是完本的!

    這不由的讓人真心想贊嘆:真人才啊!

    寫都市5萬封底,寫玄幻10萬卡死,奇幻沒過3萬主角就死,架空歷史大事未定人死光,古言女主剛出閨房就是被馬車撞死,還有很多,高人一等的想象力,不是遭冷門,就是讀者受不了。

    唯一好的就是些恐怖,還是讓讀者笑笑,但這點,王揚名實在自豪不起來。

    災難爆發,他好運的活了下來,并且發現了他具備了一個新的能力。透視!

    正打算運用這一項新功能,大展身手,卻不料,毀滅性災難與他單個親昵接觸,王揚名徹底告別了這個時代....

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
奶爸的田園生活
作者 我喝大麥茶
  在爾虞我詐的大城市奮鬥多年的程赫,帶著萌娃回到他的家鄉小山村,從此開啟了一段奮鬥在深山的傳奇…… (馬上閱讀)
2444172_80_804-m
伯府嫡女
作者 卿莫言
  成為伯府嫡女,代璇剛醒來,便得知自己背上了一口黑鍋。
  難道我就是好欺的?來一... (馬上閱讀)
1839580_5_222-m
大唐小郎中
作者 沐軼
  一個中醫院的小藥劑師,意外穿越來到開國之初的大唐,成了一家小藥鋪的小郎中。
  ... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
剩女的寶玉
作者 谷雨兒
  28歲大齡剩女林宜安某日開啟了一塊寶玉,此寶玉聰明絕頂,給她開創新的生活,   努力賺錢補... (馬上閱讀)
1985543_21_73-m
異世醫仙
作者 漢寶
  最強修真者,被數以千計修真者圍攻,最終轉世異世。

  對方云來說,沒有治... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首