關于周六和周末只有一更的道歉!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位讀者,我周六和周日只更新了兩章,向各位讀者道歉。因為公司有大事,設計了一批玩意,要拿去歐洲展,必須在今天運出去,鉛球不幸參與其中一部分東西的設計,所以兩天都是通宵達旦參與樣品的組裝,現在鉛球寫這篇道歉的時候是凌晨12點17分,這個時候我才剛剛下班,這兩天只有少更,我真誠的向讀者道歉,請求原諒!為了表示我道歉的誠意,周一全天必更1.5萬。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003784740_5_224-m
明末工程師
作者 米釀
  二十一世紀的工業設計師李植穿越到明末。
  沒有錢?搞個飛梭織布機來,立刻賺到盆... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
棄尸之地
作者 一羽一
  喪尸版X-MEN!   他曾是一名特警,好吧,因為走了后門,所以被冠上‘精英’二字。 ... (馬上閱讀)
2470866_21_8-m
神座
作者 皇甫奇
  傳說天地之中有一張神座,誰擁有它,就擁有無窮無盡的壽命和天地間最至高無上的權勢,它是天地間... (馬上閱讀)
2471122_22_44-m
萬界永仙
作者 石三
  天地災變,萬千流星降世,三尊巨大無比的猙獰石人降臨在蓮花臺村的後山之中。平凡的少年孫立,無... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
僵屍問道
作者 周郎羨
  僵屍出沒!小心!   宅男張洋在機緣巧合之下穿越到修真界,成為一頭最低級的小僵屍,憑借著... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首