關于周六和周末只有一更的道歉!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位讀者,我周六和周日只更新了兩章,向各位讀者道歉。因為公司有大事,設計了一批玩意,要拿去歐洲展,必須在今天運出去,鉛球不幸參與其中一部分東西的設計,所以兩天都是通宵達旦參與樣品的組裝,現在鉛球寫這篇道歉的時候是凌晨12點17分,這個時候我才剛剛下班,這兩天只有少更,我真誠的向讀者道歉,請求原諒!為了表示我道歉的誠意,周一全天必更1.5萬。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

2413595_5_222-m
唐磚
作者 孑與2
  夢回長安,鮮血浸染了玄武門,太極宮的深處只有數不盡的悲哀,民為水,君為舟,的朗朗之音猶在長... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
怒海歸航
作者 落魄三哥
  海風凌厲,波濤洶涌,飛機失事把董南帶到1616年的大西洋。   衣不遮體、食不果腹,險些... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
僵屍問道
作者 周郎羨
  僵屍出沒!小心!   宅男張洋在機緣巧合之下穿越到修真界,成為一頭最低級的小僵屍,憑借著... (馬上閱讀)
2078504_9_251-m
恐慌沸騰
作者 相思洗紅豆
  倒霉唐崢坐的公交車出事故了,死亡的瞬間他被傳送進一個神祕禁閉的房間,這裡有許多本該死去的人... (馬上閱讀)
2470866_21_8-m
神座
作者 皇甫奇
  傳說天地之中有一張神座,誰擁有它,就擁有無窮無盡的壽命和天地間最至高無上的權勢,它是天地間... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首