鉛球周一的道歉!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    因為公司老大突然請客,研發部一群大老爺們,全部呼啦啦跑去喝了一通酒,喝得是兩眼昏花,腳步虛浮,回家的時候已經是十點了。所以趕緊碼出來一章。今天少更了,向所有的讀者道歉,以后我會補回來的。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_5_224-m
國士
作者 衣山盡
  一個現代人,穿越到明末的江南。此刻的揚州還是歌舞升平,還是小橋流水曲水流觴,但亂世即將來臨... (馬上閱讀)
2471122_22_44-m
萬界永仙
作者 石三
  天地災變,萬千流星降世,三尊巨大無比的猙獰石人降臨在蓮花臺村的後山之中。平凡的少年孫立,無... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
星際判官
作者 古劍鋒
  一把激光劍闖星際,一劍在手所向披靡,劍芒所致縱橫無敵。混世大判官,濯濯光明貌,哪裡有我,哪... (馬上閱讀)
Sys_5_225-m
遊戲民國
作者 大羅羅
  重生穿越改變歷史當一把英雄一定是很悲壯的嗎?一定是整天愁眉苦臉憂國憂民嗎?本書的主角就要輕... (馬上閱讀)
2470866_21_8-m
神座
作者 皇甫奇
  傳說天地之中有一張神座,誰擁有它,就擁有無窮無盡的壽命和天地間最至高無上的權勢,它是天地間... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首