鉛球周一的道歉!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    因為公司老大突然請客,研發部一群大老爺們,全部呼啦啦跑去喝了一通酒,喝得是兩眼昏花,腳步虛浮,回家的時候已經是十點了。所以趕緊碼出來一章。今天少更了,向所有的讀者道歉,以后我會補回來的。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011705052_5_224-m
明朝敗家子
作者 上山打老虎額
  弘治十一年。   這是一個美好的清晨。   此時朱厚照初成年。   此時王守仁和唐伯... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
怒海歸航
作者 落魄三哥
  海風凌厲,波濤洶涌,飛機失事把董南帶到1616年的大西洋。   衣不遮體、食不果腹,險些... (馬上閱讀)
2471122_22_44-m
萬界永仙
作者 石三
  天地災變,萬千流星降世,三尊巨大無比的猙獰石人降臨在蓮花臺村的後山之中。平凡的少年孫立,無... (馬上閱讀)
2470949_21_8-m
武極天下
作者 蠶繭裡的牛
  一個夢想進入武府聖地的普通少年,立志追求極致武學。然而面對競爭激烈的考核,又有世家子弟的借... (馬上閱讀)
2470866_21_8-m
神座
作者 皇甫奇
  傳說天地之中有一張神座,誰擁有它,就擁有無窮無盡的壽命和天地間最至高無上的權勢,它是天地間... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首