上架感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    十二點上架,感言一下!十二點更五千,晚上八點再更五千,這時明天的一萬。以后如果沒有特殊情況,上架后的更新是中午十二點一更五千,晚上八點一更五千。加更不另外通知、、、準確來講也算不得什么感言,大鉛球這本書,開書之時剛好是公司最忙的時候,害我經常加班,所以更新有些慢,上架之后有全勤的壓力,或許會好很多吧。若是大家想支持大鉛球的《包拯很忙》就來點訂閱吧。大鉛球無盡感激!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011803515 5 22 m
豐碑楊門
作者 聖誕稻草人
  大郎替主把命喪;二郎無力而陣亡;三郎馬踏入泥漿;四郎失落在遼邦;五郎一怒當和尚;七郎亂箭透... (馬上閱讀)
2471122 22 44 m
萬界永仙
作者 石三
  天地災變,萬千流星降世,三尊巨大無比的猙獰石人降臨在蓮花臺村的後山之中。平凡的少年孫立,無... (馬上閱讀)
Sys 9 68 m
星際炮灰傳說
作者 糖醋醬
  一個被機械所撫養的小孩,廿世木。   從未接觸外界的他,生活在環境惡劣物質缺乏的星球上。因... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
棄尸之地
作者 一羽一
  喪尸版X-MEN!   他曾是一名特警,好吧,因為走了后門,所以被冠上‘精英’二字。 ... (馬上閱讀)
Sys 6 65 m
亂世小民
作者 樣樣稀松
  烈日下,一個孩子來到退潮后的海邊,他一條一條地撿起沙灘上的瀕死小魚,把它們重新放進大海。有... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首