上架感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    十二點上架,感言一下!十二點更五千,晚上八點再更五千,這時明天的一萬。以后如果沒有特殊情況,上架后的更新是中午十二點一更五千,晚上八點一更五千。加更不另外通知、、、準確來講也算不得什么感言,大鉛球這本書,開書之時剛好是公司最忙的時候,害我經常加班,所以更新有些慢,上架之后有全勤的壓力,或許會好很多吧。若是大家想支持大鉛球的《包拯很忙》就來點訂閱吧。大鉛球無盡感激!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 5 48 m
蜀漢之莊稼漢
作者 甲青
  這是一個非法穿越的苦逼如何在亂世三國裡苦苦掙扎,努力種田的故事。 (馬上閱讀)
2470866 21 8 m
神座
作者 皇甫奇
  傳說天地之中有一張神座,誰擁有它,就擁有無窮無盡的壽命和天地間最至高無上的權勢,它是天地間... (馬上閱讀)
Sys 5 48 m
重生呂布一統三國
作者 常歡樂
  穿越漢末,重生呂布。<br>   更加驍勇,不再無謀。<br>   招攬名將,收納名媛... (馬上閱讀)
2218648 5 222 m
天下梟雄
作者 高月
  這是一個英雄輩出的時代,李世民、竇建德、王世充、李密、蕭銑、張須陀、李靖、蘇定方........ (馬上閱讀)
Sys 5 22 m
回到古代當將軍
作者 凌云無忌
  現代殺手魂穿到金陵商賈世家一個弱智的早產兒身上,得不到家族的認可遠走京城卻碰上了史上最貪財... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首