上架感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    十二點上架,感言一下!十二點更五千,晚上八點再更五千,這時明天的一萬。以后如果沒有特殊情況,上架后的更新是中午十二點一更五千,晚上八點一更五千。加更不另外通知、、、準確來講也算不得什么感言,大鉛球這本書,開書之時剛好是公司最忙的時候,害我經常加班,所以更新有些慢,上架之后有全勤的壓力,或許會好很多吧。若是大家想支持大鉛球的《包拯很忙》就來點訂閱吧。大鉛球無盡感激!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3070038_5_224-m
大宋的智慧
作者 孑與2
  云崢打開了一扇門,就再也沒有回頭路,生活,就是這個樣子,開了弓就沒有回頭箭,想回頭已是百年... (馬上閱讀)
Sys_9_68-m
星際炮灰傳說
作者 糖醋醬
  一個被機械所撫養的小孩,廿世木。   從未接觸外界的他,生活在環境惡劣物質缺乏的星球上。因... (馬上閱讀)
2470866_21_8-m
神座
作者 皇甫奇
  傳說天地之中有一張神座,誰擁有它,就擁有無窮無盡的壽命和天地間最至高無上的權勢,它是天地間... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
怒海歸航
作者 落魄三哥
  海風凌厲,波濤洶涌,飛機失事把董南帶到1616年的大西洋。   衣不遮體、食不果腹,險些... (馬上閱讀)
2470949_21_8-m
武極天下
作者 蠶繭裡的牛
  一個夢想進入武府聖地的普通少年,立志追求極致武學。然而面對競爭激烈的考核,又有世家子弟的借... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首