關于本書美女的問題

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    有書友問‘美女呢?’,好大一個問號。

    的確老域在簡介中寫到‘一段無恥的**史’,楊興定沒有多多益善的美女怎能稱為之**?還冠名為霸主!現在大家所知道的只有蔣琳一人,而兩人至今還未產生情史,難道會是老域誆騙大家?

    放心,老域絕對不會這樣做,大家也可從書中三十三章到三十五章老域對于男女之間的描寫就可以看出苗頭。再說,第一卷遼東行主要敘述楊興定的抗爭史,這一時期楊興定就連基本的生存問題都不能保障,哪還有可能、有時間去泡妞。若老域強行在這一時期加入浪漫的愛情故事,大家會相信嗎?會愿意看嗎?

    常言道:只有滿足了物質生活,才能去享受精神需求。

    因此老域會在不同的時期安排豬角與不同的美女相識,根據情節發展而發展戀情,而這些女主絕不會是一個個的花瓶,不會是同一種個性,她們的出現都將會為楊興定的霸業產生一定助力。

    就如即將到來的第二卷,開篇我就安排了一名美女與豬角相識。而在這一卷老域也計劃開展楊興定與蔣琳的戀情,同時根據情節所需展開楊興定下屬們的戀情故事。

    老域寫書就像燉湯講究文火慢熬一樣,只有慢慢熬制才會有更多新鮮感,當然這一切離不開書友們的支持,只有在你們的欣賞下老域才能將這鍋湯燉得香飄萬里。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_5_224-m
明士
作者 黃石翁
  文可治國,武可拓疆,這是一個文人的黃金時代,羅信,就在這個時代書寫傳奇。    (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首