哎喲喂!包租婆她終於支稜起來了

哎喲喂!包租婆她終於支稜起來了

作者 Onepay
更新日期 2024-05-21 15:32

內容簡介

權勢滔天的溫槿,死在了最榮耀的那一天。 重生後,竟然成了一個可憐兮兮的小孤女,雖然沒有權,但還好還有財, 面對想搶遺產的族親們,溫槿是半點不手軟,還沒有人能從她這個活閻王手裡搶走東西呢, 看著手裡比人還高的房產證,溫槿覺得,肯定是上輩子太累,這輩子是來享福的,做個包租婆也挺好, 牛逼的人,到哪裡都是金子,這不,到手的房租,隨便理理財,就財源滾滾來,順便還得了一個“溫半城”的名號。 各路群雄不信邪,紛紛表示大佬只是運氣好,萬萬沒想到,大佬不僅手段厲害,還有厲害的嘴,被碾壓得可慘的他們只能哭卿卿的求大佬嘴下留情。 大佬日常:沒事拳打極品親戚,腳踢各路傻帽,當然,還有拍蒼蠅 渣男甲:若是你好好討好我,讓我高興了,這裡的房子你隨便選! 溫小刀:啥玩意兒?你在房東本人面前裝什麼大頭蒜,這一片都是我的地頭! 綠茶乙:刀刀雖然是一個災星,也沒什麼優點,但是她為人老實,絕對不是你們想的那種人,窮也不是她的錯…… 溫小刀:我窮?看到地圖上的這一圈了沒有,都是朕的江山,哦,對了,我記得你家也在那片吧,下個月漲房租了。 包租婆支稜起來,連最神祕的九爺都要膝蓋發抖,就問你們怕不怕!!!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 豪門世家
  • 本月人氣:42
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:8572
  • 全書字數:2482238字
  • 收藏數:10
  • 訂購數:2555
  • 書評數:1

最新章回更新 2024-05-21 15:32

完結感言

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
Claire

1
Claire
發表時間 2023-12-11 21:47
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=2bxe6hyf7xrgo
重生年代做團寵大佬
作者 藍白格子
【空間+年代+甜寵】末世研究院大佬重生成了那個年代的小村花。 幾年後,京都上層圈子轟動了,桀... (馬上閱讀)
180?h=1ywlo61kaut4o
漢鼎餘煙
作者 蟹的心
偉大的漢王朝漸漸走向了末路。數十年間,人間淪為鬼域,白骨遮蔽平野,天下龍蛇紛起,競問鼎之輕重。... (馬上閱讀)
180
超級農業強國
作者 凌煙閣閣老
種地,是我們的種族天賦,恰逢我們的崛起需要巨量的資源,嗯,是時候輪到我們將天賦帶到全世界了。 ... (馬上閱讀)
180?h=2krft70x1wugh
寵魅
作者 亂
改編動畫《幻寵師》正在熱播   藍天碧草間翱翔展翅的雲鳥;荒原戈壁上桀驁狂野的血怖狼。  月... (馬上閱讀)
180?h=k2akgx2g09ny
我家太子妃超凶的
作者 梓云溪
(新書:王妃她又給人算卦了) 天才符籙師,重生!狠辣的手段。 荒郊野外,她痛毆仇敵被太子撞... (馬上閱讀)
回頁首