三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上三江了!這是小涼第一次上三江,心情非常激動!小涼其實不算是新人了,一年多的時間也寫了2本共計160多萬字的撲街書了,可是,三江卻是第一次上,這讓小涼感慨萬千!

    上三江了,先感謝三江編輯能給小涼這樣的推薦機會,使得小涼的書能夠被更多的讀者們所看到,感謝我的編輯果凍,感謝無線編輯泰山大!另外,其實最該感謝的,還是一直支持我的書友朋友們,從第一本書就跟到現在,一直不遺余力的幫助我和支持我的林海741,還有小妮子520361,還有群里的路人,土人,小人物,王越,小澀,大蝦,月兒,落熙,小七等等。

    實際上,小涼之所以寫了這本都市的,很大一部分原因都是為了林海741,因為他一直很喜歡看都市類的書,可是當我寫的玄幻和仙俠的書都撲街了,林海741還是對我不離不棄,像是我的親人一樣!小涼一直沒有機會這么正式的感謝林海741的大力支持,在這里,請允許我說一句“謝謝林海741,謝謝劉哥!”我沒有別的本事,就只能爭取好好的寫好現在這本書,讓林海741能夠看得過癮,能讓更多的讀者看得過癮。

    本來,剛開書的時候,小涼沒有信心,寫好了前幾章給了林海741和小妮子看,是他們兩人的大力支持下,小涼才能下定決心寫了這本《超級愿望兌換系統》,因此,還要特別感謝小妮子的大力支持!

    三江只是一個很好的推薦,本書的成績想要更好,還需要讀者朋友的大力支持,收藏,推薦,打賞,小涼在這里懇請大家能夠登陸下賬號收藏點擊一下!謝謝!另外,上了三江,還有個投三江票地方,請大家能抽出一點點時間,給《超級愿望兌換系統》投上一片,小涼感激不盡!最后,推薦下朋友的幾本書,書荒的朋友可以去看看。

    [bookid=2377047,bookname=《步步登頂》][bookid=2409659,bookname=《修羅君王》][bookid=2403554,bookname=《百花宗的男弟子》]

    最后隆重的推出三十二變大的新書[bookid=2428818,bookname=《明末朱重八》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1009915605_4_151-m
奶爸的文藝人生
作者 寒門
  「粑粑!」剛穿越到平行世界,就看到有個精緻可愛的小女孩喊自己爸爸,楊軼表示有些懵逼。好吧,... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
圣道邪尊
作者 星辰絕世
  穿越異界,身懷逆天的升級系統,超級猥瑣系統。   說我無靈根,無靈屬性,無法修煉?廢材一... (馬上閱讀)
1003294271_4_151-m
重生之文娛全球
作者 一念百花開
  撲街寫手重生到平行世界,還是個撲街寫手,怎麼辦?

  不怕,這裡沒有中原... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
極品妖孽天王
作者 曾經擁有的方向感
  平凡快遞員趙軒,突然獲得了一段記憶,一段屬於一名綽號血屠、殺人如麻、屠滅生靈要以星球計的血... (馬上閱讀)
Sys_9_25-m
宅男的亡者軍團
作者 高帥不富
  戰爭,意味著死亡,而逃避死亡是人類的天性,于是虛擬戰爭應運而生。   神話、英靈、幻想、... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首