更新稍晚一點,正在努力寫~~

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    更新稍晚一點,正在寫,今天努力3更吧!求點推薦票!謝謝!小涼最近更新不給力,小涼自己也很慚愧!到底是什么原因,小涼正在反省中,希望大家多多支持下,讓小涼早點走出卡文和懶惰,寫出更多更好看的情節來!小涼拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1009915605_4_151-m
奶爸的文藝人生
作者 寒門
  「粑粑!」剛穿越到平行世界,就看到有個精緻可愛的小女孩喊自己爸爸,楊軼表示有些懵逼。好吧,... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
重生之國民老公
作者 藏劍翁
  「我交朋友不在乎他有錢沒錢,反正都沒有我有錢。」   「我要解釋一下,過去我不找女朋友,... (馬上閱讀)
2380912_4_12-m
我的尤物老婆
作者 熊貓胖大
  高中生上官能人被天降《十項全能》砸中腦袋,從此擁有了吞噬他人特長的能力,雖然只有十個大項,... (馬上閱讀)
2705494_4_12-m
風流醫聖
作者 蔡晉
  醫聖,二十一世紀,唯一一個獲得了全世界醫學機構共同認可的一個唯一存在。他就是站在醫藥界金字... (馬上閱讀)
2993585_4_74-m
都市全技能大師
作者 九鳴
  得到了《十項全能大師系統》之後,唐錚重生回到了十四年前,且看他一個窮屌絲,如何逆襲成為高富... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首